"Наша Украина" теряет людей из-за мужа Ульянченко
19.03.2010 16:15

"Наша Украина" теряет людей из-за мужа Ульянченко

MIGnews.com.ua

Председатель "Молодежного союза Наша Украина", член президиума "Нашей Украины" Степан Барна написал заявление о выходе из партии, мотивировав свое решение назначением Виктора Ивченко - супруга лидера "Наша Украина" Веры Ульянченко - заместителем министра образования и науки Дмитрия Табачника. Об этом заявляет пресс-служба партии "За Украину!" в пятницу.

"Еще в начале недели тысячи активистов молодежки "Нашей Украины" участвовали в массовых митингах протеста с требованием уволить Табачника с должности министра образования, а вчера мы стали свидетелями назначения супруга председателя совета партии "Нашей Украины" Веры Ульянченко заместителем этого украинофоба, - сказал он. - После этого я не имею морального права находиться в рядах "Нашей Украины".

По его словам, свое дальнейшее политическое будущее он связывает с общественным движением "За Украину!". Также он отметил, что подобный шаг сделают и другие члены "Молодежного союза "Наша Украина", сообщает Интерфакс-Украина.

Степан Барна родился в 1979 году, закончил исторический факультет Тернопольского Государственного педагогического университета им. В.Гнатюка и Институт последипломного образования Тернопольской академии народного хозяйства по специальности "менеджмент организаций". Избран в состав президиума совета Всеукраинской молодежной общественной организации "Молодежный союза Наша Украина" на ее учредительном съезде 22 октября 2005 года. В декабре того же года избран председателем Тернопольской областной организации, а уже 4 ноября 2006 года стал председателем ВМОО "Молодежный союз Наша Украина".

Членом президиума "Нашей Украины" Степан Барна стал в апреле 2005 года, а поступил в партию 5 марта того же года.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Кабинет Министров назначил Виктора Ивченко заместителем министра образования и науки.

Министр образования Дмитрий Табачник сообщил, что заместитель министра образования Виктор Ивченко будет заниматься государственным инновационно-инвестиционным развитием.

Часть депутатов от "Нашей Украины" планирует выйти из рядов партии в знак протеста против назначения Виктора Ивченко заместителем министра образования и науки.
 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика