В Раде начинается шоу: БЮТ попытается уболтать Литвина
01.04.2010 16:11

В Раде начинается шоу: БЮТ попытается уболтать Литвина

MIGnews.com.ua

На вечернем пленарном заседании фракция БЮТ проведет переговоры с председателем Верховной Рады Украины Владимиром Литвином. Об этом сообщил народный депутат, первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, возвращаясь из заседания фракции БЮТ, которое прошло в перерыве заседания парламента, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

На вопрос, какие решения фракция БЮТ приняла на сегодняшнем заседании, парламентарий ответил: "Сейчас мы попробуем договориться с Литвином - посмотрим, что из этого получится. Если договориться (по комитетам – ред.) не удастся, то на вечернем заседании мы возьмем перерыв, после чего и решим, как действовать дальше".

В свою очередь народный депутат (фракция БЮТ), глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правовой политики Сергей Мищенко считает, что сегодняшняя работа Верховной Рады Украины зависит от Владимира Литвина. "Сейчас мы посмотрим, как в этой ситуации будет действовать спикер парламента. Если он поставит на голосование вопрос о перераспределении комитетов, то это будет говорить о том, что коалиция поступила достойно и правильно. Однако, если не удастся договориться с Литвином перераспределить комитеты, то фракция БЮТ примет решение о блокировании парламентской трибуны", - предупредил Сергей Мищенко.

Тем временем в эти минуты началось вечернее заседание Верховной Рады Украины, на котором зарегистрировались карточками 428 народных депутатов. "Вечернее заседание Верховной Рады Украины объявляю открытым", - сообщил председательствующий спикер Владимир Литвин.

В эти минуты парламентарии приступили к рассмотрению кадровых вопросов о назначении руководителей Антимонопольного комитета Украины, Госкомтелерадио и Фонда государственного имущества Украины.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика