Колесниченко отправил Фарион к психиатру
27.09.2013 20:51

Колесниченко отправил Фарион к психиатру

MIGnews.com.ua

Регионал назвал заявления депутата от ВО "Свобода" Ирины Фарион "пещерным хуторянством", далеким от политики. По словам нардепа от Партии Регионов Вадима Колесниченко,  Ирина Фарион своим поведением позорит Украину.

Об этом он заявил изданию "Сегодня", комментируя заявление Фарион про то, что свободовцы готовят "столбы позора" с портретами самого Колесниченко и других депутатов, обратившихся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом.

"Реагировать на людей, которым нужно обращаться к врачу-психиатру, нет необходимости. Это их реализация внутренних "хотелок" и потенциала. Это люди, которые всех, кто не согласен с ними, желают уничтожить, развешать на ветках либо посадить на колья", - сказал депутат. 

Также Колесниченко добавил, что причины подобных заявлений Фарион не оправданы политическими действиями. По его словам - это "детский комплекс или ночные страхи. В детстве, наверное, испугали бабайкой какой-то. В любом случае, такие заявления должна рассматривать не политика, а психиатрия".

Накануне Ирина Фарион заявила, что депутаты, обратившиеся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом - предатели и пообещала наклеить их лица на "столбы позора", указав адреса мест жительства, и носить с собой на каждую акцию.

Также  Фарион добавила, что в перечне лиц, которые появятся на "столбах позора", будут и девять "тушек" из объединенной оппозиции.

Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее депутаты нижней палаты польского парламента - Сейма - назвали польско-украинский этнический конфликт 1940-х годов "этнической чисткой с признаками геноцида".

Новости по теме:

Сейм Польши проголосовал "мягкую" формулировку по Волынской трагедии

Польша обвинила УПА в убийстве тысяч поляков

Фарион заплатит 20 тыс. за оскорбление "носителя русского языка"


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [103] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Давали ли вы взятки?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика