Ющенко: Я изменился, потому что только дурак не меняется
01.04.2011 08:11

Ющенко: Я изменился, потому что только дурак не меняется

MIGnews.com.ua

Экс-Президент Виктор Ющенко заверяет, что изменился со времен своего пребывания на посту главы государства. Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi, сообщает Украинская правда.

"Я изменился, потому что только дурак не меняется. Я тоже, безусловно, изменился. Мне сейчас, например, гораздо проще говорить. Возможно, даже легче говорить те тезисы, которые полтора-два года назад в статусе Президента воспринимались или усваивались по-разному", - заявил экс-Президент.

"В сегодняшнем статусе у меня широкие аргументы. У меня простая аргументация. У меня, возможно, более категоричная позиция и я не нуждаюсь в полемике с кем-то или дискуссии", - отмечает политик.

"Я убежден в своих понятиях. И то, что нация что-то приняла, что-то не приняла, для меня я бы сказал несколько второстепенное, с точки зрения того, что я не хочу кому-то нравиться или не нравиться", - заявил Ющенко.

"Я не вор. Я ничего не крал. Я честно работал на всех должностях, на которые был избран. Я имею право на свое мнение", - добавил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Виктор Ющенко приветствует продолжение расследования дела Гонгадзе, но считает, что в нем поставлен "неверный акцент". "Надо приветствовать доведения дело Гонгадзе до конца. Но проблема - в неверном акценте, неправильно построен вопрос", - заявил он, комментируя активность Генпрокуратуры в деле Гонгадзе. Он также выразил сомнение в том, что глава государства мог отдать приказ об убийстве журналиста.

Новости по теме:

Фирташ пересчитал главные ошибки Ющенко

Ющенко не нравится акцент дела Гонгадзе

У Ющенко нет денег на партию и на садовника

Наливайченко: Никакого конфликта в партии Ющенко нет

Балога: "Наша Украина" без Ющенко превратится в кружок по интересам

Ющенко бегал на мороз в одном свитере и сильно заболел

Теги материала: Ющенко, президент, власть, НУ-НС

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [3] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Готовы ли вы отдать свои деньги на сбережение в украинские банки?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика