Кличко: Люди придут к Януковичу в "Межигорье", если он не услышит их на майданах
Фото: Фото пресс-службы партии "УДАР"
06.12.2013 15:59

Кличко: Люди придут к Януковичу в "Межигорье", если он не услышит их на майданах

MIGnews.com.ua

Если власть попытается силовым способом разогнать Майдан, то поднимется уже не 100 или 500 тыс. украинцев, а поднимется вся страна. Об этом заявил лидер "УДАРа " Виталий Кличко журналистам в кулуарах Верховной Рады, сообщает пресс-служба партии "УДАР".

"Силовой сценарий - это очень опасный путь для этой власти… Потому что люди вышли не с политическими лозунгами, а с требованием жить в справедливом современном европейском государстве, где у каждого есть уверенность в завтрашнем дне", - отметил Кличко.

Отвечая на вопрос, будут ли митингующие пикетировать резиденцию Януковича – "Межигорье", Кличко отметил, что граждане Украины могут свободно выражать свою позицию и бастовать в любом месте.

"Сегодня забастовки проходят по всей Украине, в больших городах и маленьких городках. Если люди решат, что Президент их не слышит на Майданах, они могут пойти к нему домой, чтобы он наконец услышал их и дал четкий ответ. Если люди пойдут на "Межигорье", думаю, там будут и представители нашей партии и других оппозиционных партий. Но я уверен, что там будет гораздо больше граждан, которые не имеют никакой партийной принадлежности, потому что это не партийная демонстрация, а справедливое требование людей", - отметил Кличко.

Как сообщал MIGnews.com.ua, к акциям, которые проводят участники Евромайдана, добавляется пикетирование резиденции Президента Виктора Януковича в "Межигорье".

В воскресенье, 8 декабря, в 12:00 на Майдане Незалежности в Киеве состоится второе Народное вече.

Новости по теме:

"Беркут" перекрыл дорогу на "Межигорье" - не пускает колонну авто к Януковичу. ФОТО

Турчинов вышел на баррикады и зовет всех в Межигорье

Яценюк: Никто не позволит Януковичу продать Украину


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [63] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика