БЮТ заблокирует Раду в пятницу
01.11.2011 11:59

БЮТ заблокирует Раду в пятницу

MIGnews.com.ua

Фракция "БЮТ-Батькивщина" может заблокировать трибуну в пятницу, 4 ноября, поскольку результаты совещания в кабинете спикера парламента Владимира Литвина не совсем устраивает фракцию. Об этом сегодня в кулуарах Верховной Рады заявил народный депутат, член фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Соболев, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

По его словам, единственный и положительный момент, который просматривается по итогам совещания у Литвина, - это детерминализация законопроекта о выполнении судебных решений. При этом Соболев не исключил, что в пятницу, 4 ноября, фракция "БЮТ-Батькивщина" заблокирует парламентскую трибуну снова.

"Да, мы будем блокировать парламентскую трибуну, и этого не скрываем, поскольку мы не позволим провести такой законопроект, где они лишают льгот самые незащищенные категории населения. Они не хотят отменять льготы мэров, народных депутатов, Президента и его Администрации. Наоборот, решили ударить по чернобыльцам, афганцам и другим категориям", - заявил Соболев.

Как сообщал MIGnews.com.ua, во вторник, 1 ноября, фракция "БЮТ-Батькивщина" заблокировала парламентскую трибуну. Главными требованиями оппозиции являются регистрация постановления о роспуске Верховной Рады и принятие закона о декриминализации статьи, которая инкриминируется Юлии Тимошенко.

После согласительного совета в кабинете спикера парламента Владимира Литвина с руководителями парламентских фракций фракция "БЮТ-Батькивщина" разблокировала парламентскую трибуну.

Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua

Новости по теме:

БЮТ заблокировал работу Рады

Литвин договорился с оппозицией – БЮТ разблокировал Раду

Чернобыльцы начали штурм Верховной Рады. ФОТО

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [31] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика