Милицию и "Беркут" на Грушевского штурмует "Правый сектор". Фото
19.01.2014 21:14

Милицию и "Беркут" на Грушевского штурмует "Правый сектор". Фото

MIGnews.com.ua

Активные действия и атаки на кордон охраны ВВшникив на ул.Грушевского осуществляют активисты "Правого сектора". Такой вывод можно сделать из сообщений сообщества в соцсети "Вконтакте".

Так, на странице сообщества активно комментируются и координируются события на Европейской площади и под стадионом "Динамо". Участников призывают к действиям, призывают присоединиться активистов из других городов, помочь с предоставлением стеклянных пол-литровых бутылок (для "коктейлей Молотова"), напоминают о необходимости иметь при себе пиротехнику и т.д.






Скрин-шот страницы Правого сектора в "Вконтакте"

"Еще месяц назад нас называли "провокаторами", сегодня призывают к реализации более решительного сценария и восторгаются активистами Правого сектора. Складывается такое впечатление, что завтра люди уже не будут слушать "лижичок" и иже с ними ручных политиканов. Вся власть будет принадлежать улице. Не удивлюсь, если этот день войдет в историю , как "Кровавое Крещение", - отмечают активисты.

Также здесь отмечается, что мобилизация участников акций протеста проходит по всей стране, и не только "Правым сектором". "Общественные активисты, представители оппозиционных партий , националисты из "Правого сектора" проводят активную мобилизацию людей для проведения масштабных акций протеста 19 января .... И в социальных сетях , и на Майдане Незалежности популярны достаточно революционные настроения. Даже люди, которые не ассоциируют себя с националистическим движением, считают , что нужно переходить от обороны к наступлению", - сообщают в сообществе.

"Борьба выходит на новый этап. Теперь мы для достижения победы над коварным врагом обязаны использовать все доступные и целесообразные методы и средства", - заявляют в своих программных принципах активисты.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [16] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Введение рынка электроэнергии в Украине:
  Покупка Продажа
USD 26.2500 26.6500
EUR 29.3000 30.1000
RUR 0.3800 0.4130
BTC 7,338.0469 8,110.4731
Яндекс.Метрика