Кузьмин: Действующей власти мир не нужен. Мира при этой власти не будет
29.09.2020 18:05

Кузьмин: Действующей власти мир не нужен. Мира при этой власти не будет

Нынешней власти не нужен мир, поэтому его даже не стоит ожидать при ней. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин.

Он напомнил, что во вторник состоялось заседание комитета Верховной Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства, на которое был приглашен заместитель председателя украинской делегации в Трехсторонний контактной группе в Минске Витольд Фокин.

Комитет заслушал отчёт Фокина. Все прогнозировано. После прямых оскорблений в его адрес депутаты проголосовали за вот это постановление (Об обращении к президенту Украины, председателя СНБО В.Зеленского по недопущению предательства национальных интересов Украины в ходе осуществления политико-дипломатических мер для прекращения продолжающейся вооруженной агрессии России против Украины, - ред.), - отметил Кузьмин.

Также он подчеркнул: "Власти всего-то нужно было протянуть его через Раду и именно для этого им и нужен был Фокин. Они пригласили его для легализации своего позорного решения: осудить, не допустить, запретить... Фокин просто не понял, что используют его втёмную".

"Выводы: действующей власти мир не нужен. Мира при этой власти не будет. Фокин ситуацию не спасёт. ТКГ по Донбассу - ширма, дымовая завеса, прикрытие. Прикрываясь красивыми словами и патриотическими лозунгами, власть продолжит войну на Донбассе в угоду западным хозяевам, а территория Украины будет использована исключительно как "поле боя"", - резюмировал Кузьмин.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [171] всего оценили 18

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика