Невенчанный: Требуем не допустить срыва Зе-командой регистрации кандидатов от ОПЗЖ в Николаеве
27.09.2020 22:09

Невенчанный: Требуем не допустить срыва Зе-командой регистрации кандидатов от ОПЗЖ в Николаеве

"Оппозиционная платформа - За жизнь" требует от правоохранительных органов разобраться в ситуации с попыткой срыва регистрации кандидатов от ОПЗЖ в Николаевский горсовет и принять соответствующие меры.

Об этом заявил член политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Максим Невенчанный в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, в регистрации пытаются отказать по надуманным причинам.

"По надуманным причинам нам пытаются отказать в регистрации - якобы у нас нет регистрации в журнале, хотя она есть, якобы у нас документы фальсифицированы, нарушен гендер, мы просим, покажите, пожалуйста, наши документы с нарушениями", - отметил Невенчанный.

"Она не дает документы рассмотреть, в чем у нас проблемы, рассказывает о заявлении "со своих слов", с заведомо ложными данными. На заседании присутствует адвокат из Зе-команды, указывает главе комиссии, что необходимо делать, как говорить, народный депутат от Зе-команды Игорь Негулевский, который точно так же подсказывает, мигает там всем, что необходимо делать, координирует действия, руководитель штаба городского Зе-команды Виталий Ким", - говорит народный депутат.

"Я вижу в этом полную управляемость процессом горизбиркома. Это попытка снять сильную команду - "ОПЗЖ" с городской гонки, потому что наши сегодняшние рейтинги просто разрывают Зе-команду и, естественно, это им не нравится, они предпринимают максимум усилий для того чтобы навредить и незаконно снять… 

Мы требуем, чтобы правоохранители разобрались в этом вопросе, чтобы приняли меры и не допустили срыв регистрации кандидатов в депутаты городского совета "Оппозиционной платформы - За жизнь", - подытожил Максим Невенчанный.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика