Команда ОПЗЖ в Волновахе представила своих кандидатов на местных выборах
27.09.2020 16:03

Команда ОПЗЖ в Волновахе представила своих кандидатов на местных выборах  Фоторепортаж

Команда партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь" представила своих кандидатов на должности глав и депутатов ОТГ Волновахского района.

На съезде присутствовали кандидаты Великоновоселовской, Старомлиновской, Старокамарской и Хлебодаровской громад.

"Местные выборы - это важная часть повседневной жизни украинцев. К сожалению, не все это понимают. Ведь все, что окружает человека - от дорог, освещения, фасадов зданий и до детских садов и медицины - все это зависит именно от местной власти. Отбирая кандидатов, мы в первую очередь учитывали опыт этих людей, отношение местных жителей к ним, оценивали реально проделанную работу. В рамках предвыборной  компании наши кандидаты не дарят сертификаты, не засыпают избирателей деньгами и гречкой, не латают ямы "под выборы". Их задача - сделать так, чтобы эти дороги ремонтировались всегда, чтобы постоянно развивалась инфраструктура, привлекались инвесторы. Чтобы люди были счастливы и жили в достойных и удобных условиях", - заявил руководитель Молодёжного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

На главу Великоновоселовской ОТГ от партии выдвигается действующий депутат Великоновоселовского районного совета - Сергей Кириллов.

По его словам, против его команды уже начались фальсификации.

"Нам поступают угрозы, нас пытаются шантажировать, пытаются не допустить на выборы. Мы прекрасно знаем, кто это делает и уже обратились в правоохранительные органы, которые должны с этим разобраться. Люди поддерживают нашу команду, видят результаты нашей работы в районе. Мы будем бороться до победы, а она, уверен, будет за нами", - заявил Кириллов.

На данный факт отреагировал народный депутат Украины от партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь" Владимир Мороз, который также присутствовал на съезде в Волновахе.

"Донецкая область - важная для нас территория. Здесь, часто в сложных условиях, живут прекрасные люди. И мы всячески будем помогать этим людям и не дадим сфальсифицировать выборы на их земле", - заявил Мороз.

Всего на съезде были представлены 42 кандидата в депутаты и 4 кандидата на должность глав ОТГ.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика