Кандидат в мэры Николаева от ОПЗЖ Владислав Чайка обозначил три главные задачи после победы
23.09.2020 13:41

Кандидат в мэры Николаева от ОПЗЖ Владислав Чайка обозначил три главные задачи после победы

Кандидат в мэры Николаева от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Владислав Чайка рассказал журналистам, какие вопросы будет решать в первую очередь после своей победы на местных выборах. 

По его словам, их три. 

"В первую очередь, вы сами понимаете, что у нас транспортная проблема сейчас стоит на первом месте. Вторая проблема - это наши ЖКХ. И третья проблема - это здравоохранение. Это три проблемы, с которыми мы будем в первую очередь бороться и будем выводить их на тот уровень, который должен приносить нашим гражданам то обслуживание и то состояние жизни в городе, чтобы их удовлетворяло", - отметил он.

Чайка подчеркнул, что первую проблему, которую можно решить быстро - это транспортные заторы из-за грузовиков. 

"Транспортная проблема - это, в первую очередь, то, что можно сделать сейчас и немедленно, - это отстойники для большегрузного транспорта, это объездной мост, который в прошлом году в декабре месяце я был с правительственной делегацией в Японии, мы провели переговоры с компанией …, и я думаю в 2022 году уже можно начинать будет строительство этого моста. Следующая проблема - это увести большегрузный транспорт, чтоб не шел через центр города, сделать объездную дорогу с Октябрьского, с нашего корабельного района в сторону Шевченково станции и сделать в то же время железнодорожную ветку на станцию Котлярово. Это вот то, что нужно делать, для того, чтобы разгрузить транспортную нашу магистраль. Потому что у нас порядка 25 тыс автомобилей в сутки проходит через центр города. Отсюда и экология, отсюда и дороги, отсюда болеют наши горожане. Вы сами понимаете ,что это и шумы, это все влияет на жизнедеятельность нашего города", - подчеркнул кандидат в мэры.

"Я вам хочу сказать, та программа, которую, в принципе, я для себя держал и готов сейчас буду через некоторое время презентовать - она сходится с той программой, с программой партии именно "Оппозиционной платформы - За жизнь", потому что в этой программе идет создание рабочих мест, это здравоохранение, это образование, все то, что именно необходимо для развития нашего города", - добавил он.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика