Рабинович: Начался новый отсчет "одесского времени" - времени победы разума над тупостью
21.09.2020 17:47

Рабинович: Начался новый отсчет "одесского времени" - времени победы разума над тупостью  Видеорепортаж

21 сентября 2020 года Одесса получила команду, которая приведет политическую партию "Оппозиционная платформа - За життя" к абсолютной победе! И мы пришли не просто побеждать, а показать, как можно сделать Одессу - центром Украины и Европы! Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович на брифинге по итогам партийной конференции, которая прошла в Одессе понедельник, 21 сентября.

Политик обратил внимание, что все внутрипартийные решения давались непросто. 

"Каждый из нас - достойный кандидат и претендует на самый высокий пост в местной и государственной власти. Тем не менее, мы постарались сделать так, чтобы одесситом было как можно лучше от наших решений", - подчеркнул Вадим Рабинович. 

Сопредседатель ОПЗЖ назвал "важным и правильным для партии в одесском регионе то, что Николай Скорик идет в мэры, что он возглавил городскую организацию, а я возглавляю областную". 

"Хочу сказать вам от души: мы пришли не просто побеждать, а хотим сделать Одессу европейским центром, потому если в Украине и есть Европа, то она находится именно в Одессе! И сердце мое - в Одессе! А сегодняшнего дня и моя политическая карьера. Спасибо вам! Мы победим и уверен, что с сегодняшнего дня начнется новый отсчет "одесского времени" - победы разума над тупостью, бандитизмом и фашизмом!" - заявил Вадим Рабинович. 

По словам сопредседателя партии "Оппозиционная платформа - За життя", принято решение распределить округа таким образом, чтобы "помешать нынешнему мэру Геннадию Труханову победить - так нужно партии и всем одесситам". 

Вадим Рабинович уверен, что ситуацию в стране и в Одессе нужно срочно исправлять. 

"Например, сейчас порты, заводы и многое другое передаются в нашей стране в концессию. Политика "зеленых" проста: они считают, что украинцы не могут управлять собственной страной. Поэтому судьями, в набсоветы, управляющими всем назначают иностранцев. Вот Новака арестовали в Польше, а у нас остались те, кто был с ним в связке и ничего не происходит, заметьте! Любимый некоторыми Саакашвили вообще предлагает назначить англичан в Верховный суд… Выходит, что украинцы в своей стране не имеют права назначать, быть назначенными, а имеют право только пахать и получать крохи", - возмутился Вадим Рабинович.

Гарантирует сопредседатель "Оппозиционной платформы - За життя" и то, что "на второй день после победы партии будет отменена медицинская реформа Супрун, которая убивает украинцев, а также будет отменена пенсионная реформа, которая является геноцидом". 

"Мы платим больше 60% дохода страны по процентам за кредиты, которые разворовывали Порошенко, "яценюки" и предыдущие банды. Разве мы должны это платить и набрасывать эту удавку на наших детей? Этого не будет! Поэтому, когда пойдете к избирательным урнам, выбирайте не Рабиновича, а будущее своих детей! Не думайте, что клоун после своего гопака изменит страну. В песне пелось "У беды глаза зеленые…"… так давайте же победим эту беду!" - призвал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [23] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика