Рабинович: Задача ОПЗЖ и кандидата в мэры Скорика - освободить Одессу от Труханова
21.09.2020 17:16

Рабинович: Задача ОПЗЖ и кандидата в мэры Скорика - освободить Одессу от Труханова  Видеорепортаж

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович возглавил областной список партии "ОПЗЖ" на местных выборах в Одессе. Об этом он заявил во время партийной конференции, которая проходит в Одессе в понедельник, 21 сентября.

"Решением Стратегического совета политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", а также "по воле сердца" областной список "ОПЗЖ" возглавил сопредседатель партии Вадим Зиновьевич Рабинович. Я хочу в столь сложный для страны период быть с одесситами и внести реальный вклад в развитии региона. С этого момента нет "вы" - есть "мы". И в это связи хочу с уверенностью заявить: Одесса, мы победим!" - уверен Вадим Рабинович. 

Кроме того, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" объявил о выдвижении кандидатом в мэры Одессы Николая Скорика. Вадим Рабинович подчеркнул, что "сегодня одной из главных задач "ОПЗЖ" является освобождение Одессы от Геннадия Труханова!"

"В нашей партии, в Одессе и области есть много достойных людей, которые могут претендовать на пост мэра Одессы. Я как сопредседатель партии "ОПЗЖ", как член стратегического совета после обсуждения со своими товарищами предлагаю выдвинуть на пост кандидата в мэры Одессы Николая Скорика", - объявил Вадим Рабинович. 

Объяснил политик, почему и зачем партия выдвинула свою кандидатуру. 

"Я давно знаю бывшего офицера Геннадия Труханова, которого я по-человечески, по-дружески выручал. Но у меня заканчиваются отношения там, где начинается слияние с бандами, там, где начинается слияние с националистическими элементами. И мне в какой-то момент стало обидно за бывшего офицера Труханова - человека, который за очень короткое время перестал быть офицером. Поэтому мы будем бороться с Трухановым, будем бороться серьезно, и не только сегодня, и не только на этих выборах. И я вам скажу, что при всем уважении ко всем участникам избирательного процесса, я считаю, что освобождение Одессы от Труханова - это одна из главных задач партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", - подчеркнул сопредседатель политсилы. 

"Одесса не обречена на это "бандитское кубло", которое было создано при этом руководстве. Одесса обречена на процветание, на развитие и на жизнь. И Одесса будет сильной! Я уверен, что именно Николай Скорик - отличный кандидат на пост мэра Одессы", - резюмировал Вадим Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [23] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика