Кузьмин: Украина находится под полным иностранным контролем
21.09.2020 09:41

Кузьмин: Украина находится под полным иностранным контролем

Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Ренат Кузьмин заявил на своей страничке в Facebook, что Украина находится под полным иностранным контролем и оккупирована иностранными преступниками и представителями спецслужб западных государств.

"Украина находится под полным иностранным контролем и управлением. Иностранные мошенники и аферисты с целью личного незаконного обогащения, вступив в сговор с украинскими олигархами, под прикрытием Майдана в 2014 году совершили в Киеве вооруженный государственный переворот. Они захватили ключевые посты в государстве, взяли под контроль систему государственного управления, правоохранительные органы и перенаправили финансовые потоки государства в собственные карманы, после чего вывели украденное в офшоры. Фактически Украина оккупирована иностранными преступниками и представителями спецслужб западных государств, работающих в геополитических интересах своих правительств" - заявил политик.

Кузьмин утверждает, что украинцам насаждают чужеродную национальную идею и управлени страной совершается государством извне.

"На протяжении последних лет нам навязали рожденную в недрах западных спецслужб чуждую украинцам псевдонациональную идею о том, что Украина — это антироссия и что целью существования украинского государства является вступление в НАТО и ЕС. Все это привело к утрате остатков украинской независимости и государственного суверенитета, т.е. к фактическому уничтожению украинского государства. На территории Украины в самом центре Европы безнаказанно действуют секретные военные бактериологические лаборатории США, ко всем крупным государственным предприятиям приставлены наблюдательные советы из представителей иностранных спецслужб и их агентуры, высшие государственные чиновники, судьи и прокуроры назначаются на должности с согласия иностранных посольств и их представителей, а ситуация с незаконным функционированием в Украине НАБУ и его директора демонстрирует полную зависимость руководства страны от западных кураторов" - заявил Кузьмин.

Также политик констатировал полную экономическую зависимость Украины от Запада.

"Приходится констатировать и полную экономическую зависимость Украины от западных финансовых институтов. По официальным данным Нацбанка Украины внешней долг Украины составляет 123 млрд долларов, при этом доходная часть бюджета 2021 года составляет примерно 38 млрд долларов США, из которых почти 70% доходов планируется взять в долг у иностранных банков. При этом Запад шантажирует Украину отменой безвиза и непредоставлением новых кредитов, навязывая свои, заведомо невыгодные и унизительные для Украины условия для продолжения сотрудничества" - подметил Кузьмин.

Нардеп добавил, что Минские переговоры сорваны и что с Украины будут выжаты все соки.

"Украинская власть сделала все, чтобы обещанный мир на Донбассе так и не наступил. Минские переговоры фактически сорваны. Активизация национал-радикалов, давление на СМИ, преследование оппозиционеров, политически мотивированное уголовное преследование оппонентов власти стали элементами внутренней политики правящего режима. Фактически Зеленский и его команда стали последовательными продолжателями преступной политики Порошенко, а, значит, никаких изменений к лучшему при Зеленском не будет: мы все оказались обманутыми новой политической командой, которая на самом деле оказалась старой, дискредитировавшей себя командой Порошенко. После того, как они выжмут из Украины все соки и для того, чтобы замести следы своих преступлений, они уничтожат страну и сбегут за границу. Они разорвут Украину на части и продадут ее остатки тем, кто заплатит больше" - сообщает Кузьмин.

В конце сообщения политик назвал пункты выходы из внешнего управления и "формы рабства".

"Для спасения Родины мы, прежде всего, должны освободиться от внешнего управления, от этой современной формы рабства. И первым шагом для этого должны стать местные выборы. Мы не должны дать возможности тандему Зеленского-Порошенко выиграть. Нужно обязательно прийти на выборы и проголосовать против них. После этого добиваться досрочных парламентских и президентских выборов. Нужно объединиться в борьбе против преступников, уничтожающих страну. Вместе мы обязательно победим и наведем в стране порядок!" - резюмировал Кузьмин.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [135] всего оценили 18

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика