Рабинович: Действия "зеленых" не поддаются логике. Как результат - полный крах "зеленой" идеи
17.09.2020 14:43

Рабинович: Действия "зеленых" не поддаются логике. Как результат - полный крах "зеленой" идеи  Видеорепортаж

Действия "зеленых" не поддаются логике. Тогда они "нас сделали", - правда, и теперь на каждого второго "слугу" заводят уголовное дело, некоторые извиняются за свои поступки. Мы видим полный крах "зеленой" идеи. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович.

Политика возмущает решение ЦИК отменить проведение местных выборов в ряде районов Донецкой и Луганской областей.

"Президентские выборы, когда лидировал Президент Украины Владимир Зеленский, можно было провести на Донбассе; парламентские, когда лидировала его партия - Слуга народа, - можно было, а теперь - нельзя. А что поменялось с тех пор? Вы же рассказываете, что в стране все только улучшилось! Но, получается, что "слуги" за год довели страну до того, что там, где еще год назад можно было голосовать, сегодня уже голосовать нельзя! Наглая, отмороженная бригада лишила людей конституционного права голоса людей на Донбассе! Такое может быть только в Украине!" - возмутился сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За життя".

Вадим Рабинович подчеркнул, что "действия "зеленых" не поддаются логике".

"Нам европейцы дали небольшой кредит, который мы должны вернуть, а за это мы обязаны безвозвратно выплатить миллионы каким-то проходимцам типа Лещенко, Найма и иностранцам в набсоветах. У Новака, который "наблюдал" за нашими дорогами, едва ли не ежедневно находят по полмиллиона долларов в тайниках! А он высосал их из нашего бюджета, из нашего кармана", - напомнил политик.

Народный депутат уверен, что пришедшие "зеленые" хуже Порошенко!".

"Вера, мова, дороги - их лозунг. Но самое страшное, что до сих пор нет мира. Обман по поводу предстоящих переговоров - показатель того, что они и в глаза не видели Путина… Будет новый обмен пленными? Врете! Не стреляют на Донбассе? Врете!" - резюмировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [46] всего оценили 19

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика