Кузьмин: Навести в стране порядок и вывести ее из экономического кризиса может только ОПЗЖ
14.09.2020 13:39

Кузьмин: Навести в стране порядок и вывести ее из экономического кризиса может только ОПЗЖ

У президента Украины Владимира Зеленского нет эффективной команды управленцев и ему нечего предложить избирателям, поэтому он и "сливает" выборы местным бандитам. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от партии Оппозиционная платформа - а жизнь Ренат Кузьмин.

"С какими исходными данными входим в новый политический сезон? Чем завершилось это лето и с чем пришли к осени? Итак: у Зеленского нет эффективной команды управленцев и ему нечего предложить избирателям, поэтому он и "сливает" выборы местным бандитам. Власть находится в сговоре с местными коррумпированными элитами и  они вместе воруют из местных бюджетов. Зачем им выборы, которые они гарантированно проиграют и лишатся возможности безнаказанно воровать? Именно поэтому власть попытается сорвать эти выборы", - заявил Кузьмин.

Также он добавил: "Зеленский - лжец. Он предал своих избирателей: он не выполнил свои предвыборные обещания, которые "одолжил" у Медведчука. Наоборот, он,  получив доверие народа, продолжил порочную политику Порошенко и сам превратился в Порошенко".

"Страну готовят к новому государственному перевороту. Зеленский боится радикалов и Порошенко,  стремительно теряющих последние шансы на победу в предстоящих выборах. Единственный способ для них вернуть власть - совершить государственный переворот. Зеленский Украину защищать не будет. Он вообще никого не в состоянии защитить, даже себя.

Власть, которая не выполняет свои функции пытается уничтожить оппозицию, которая свои функции выполняет. Медведчука и других лидеров ОПЗЖ преследуют за то, что они ведут политический диалог во имя мира с Россией и Европой в межпарламентской плоскости. Власть же никакого диалога не ведет, а продолжает преступную политику Порошенко.

Поиск национальной идеи продолжается. Все больше граждан Украины понимают, что страна идет в неправильном направлении. Мы получили уже более двух тысяч предложений по формированию новой национальной идеи, которая должна отражать новую украинскую мечту. Эту работу будем продолжать. Мы обязательно сформулируем новую национальную идею и предложим ее обществу для широкого обсуждения.

Рейтинг ОПЗЖ неуклонно растет. На фоне политического банкротства власти люди все больше понимают, что навести в стране порядок и вывести ее из экономического кризиса может только ОПЗЖ и ее лидеры.

"Запрет праворадикальных террористических организаций необходимая мера для восстановления порядка и законности в стране. Партия ОПЗЖ требует запретить праворадикальные организации, которые берут на себя функции политических жандармов и терроризируют инакомыслящих,  уничтожая демократию в Украине. Если власть не  наведет порядок и не пресечет деятельность этих  террористов, то она закончит так, как закончил  Янукович", - написал политик.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [76] всего оценили 31

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика