Деркач о введенных против него санкциях США: Это месть, но я готовлю новые шокирующие разоблачения
10.09.2020 22:17

Деркач о введенных против него санкциях США: Это месть, но я готовлю новые шокирующие разоблачения

Андрей Деркач

РЕШЕНИЕ МИНФИНА США - ПРЕВЕНТИВНОЕ РЕАГИРОВАНИЕ НА МОЮ СЛЕДУЮЩУЮ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ПО РАЗОБЛАЧЕНИЮ ДЕМОКОРАПШН. БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Коротко объясню касательно временного наложения так называемых санкций со стороны министерства финансов США.

КАКОЙ МОТИВ ДЕЙСТВИЙ МИНФИНА США И КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО:

Месть представителей Демокорапшн в лице Байдена, Кента и Квин. Месть - неотъемлемая часть их регулярной деятельности против украинских расследователей, журналистов, экспертов, которые раскрывают все новые и новые схемы международной коррупции.

Это месть и в отношении меня, как представителя команды расследователей.

И не важно, как эта месть проявляется: будь это отмена американской визы по просьбе представителей демокорапшн в посольстве США или моей депортации из Российской Федерации, как это было в 2017 году.

И не важно, что данное решение было оформлено по бумажке нескольких конгрессменов из Демпартии США и инспирировано представителями Госдепа, покрывавшими хищение и нецелевое использование международной технической помощи для Украины.

Когда разоблачаешь схемы международной коррупции, всегда нужно быть готовым к мести. Кроме того, первую поправку к Конституции США, свободу слова, а также право отстаивать демократические ценности и независимость своего государства от внешнего коррупционного воздействия и от внешнего управления никто не отменял.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Первое. В начале следующей недели я выйду на пресс-конференцию с новыми, шокирующими фактами разоблачения демокоррупции. Именно из-за утечки информации о предстоящей пресс-конференции, информация о санкциях вышла именно сегодня. Демокоррупционеры очень боятся. Потому что каждое слово, которое будет мной озвучено подкреплено цифрами, документами и интересными записями. Отказываться от пресс-конференции не стану: на кону - государственная независимость и суверенитет Украины.

Второе.

Подобная информация от Минфина США, открывает мне возможность защищать свои интересы в юридическом поле – в суде.

Считаю, что победа в этой истории станет логичным ответом представителям "Демокорапшн" в моей борьбе за отстаивание национальных интересов Украины.

Приглашаю журналистов на пресс-конференцию в начале следующей недели. О дате и времени сообщу дополнительно. Приходите. Будет очень интересно.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [46] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Пойдете ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика