Рабинович высказался о деле ГБР против Медведчука, Козака, Кузьмина, Плачковой и Колтуновича
04.09.2020 12:38

Рабинович высказался о деле ГБР против Медведчука, Козака, Кузьмина, Плачковой и Колтуновича  Видеорепортаж

"Зеленая плесень", захватившая страну и уничтожившая все, перешла к прямым репрессиям оппозиции и хочет ее нейтрализовать. Об этом во время брифинга в кулуарах Верховной Рады Украины, который транслировал телеканал ZIK, заявил народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

"Перед нами сейчас выборы местные, которые во многом определят жизнь нашей страны. И, знаете, то, что "зеленые" сейчас полностью проигрывают и то, что они идут к своей катастрофе, они уже знают. Для того, чтобы спасти ситуацию и спасти свои задницы, они начали заниматься следующим: срослись с радикалами, понятно, - убийства на улицах, нападения на людей; расстрелы, в том числе из гранатометов, каналов, закрытие каналов. Но это ничего. Я вам покажу более интересное. Теперь, не зная, как справиться с поднимающимся рейтингом нашей партии, они приняли другое решение - они готовят репрессии и аресты оппозиции", - заявил Вадим Рабинович.

Парламентарий продемонстрировал документ от Государственного бюро расследований.

"В чем суть вопроса? В Раду пришло письмо - до 10 сентября немедленно ответить на вопросы разные по Медведчуку, Рабиновичу, Козаку, Колтуновичу, Кузьмину и Плачковой. Уголовное дело возбуждено, вот номер этого уголовного дела... Какое преступление совершил я и мои товарищи? Написано: "Они поехали в Москву и разговаривали там с депутатами российской Думы о мире". Поэтому они считают, что это - "державна зрада", - сказал нардеп.

Вадим Рабинович резюмировал: "То есть вот эта "зеленая плесень", которая захватила нашу страну, уничтожившая уже все, - знаете, как плесень, она же все живое сжирает! - они перешли к прямым репрессиям".


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [76] всего оценили 22

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика