"Зеленая шизофрения": Рабинович прокомментировал предложение Минюста запретить партию "ОП-ЗЖ"
13.08.2020 13:53

"Зеленая шизофрения": Рабинович прокомментировал предложение Минюста запретить партию "ОП-ЗЖ"  Видеорепортаж

Народный депутат Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал предложение общественного совета при Министерстве юстиции Украины о запрете деятельности в стране политсилы. Об этом он сообщил в эфире телеканала NEWSONE.

Он отметил, что  кощунственно звучит в европейской стране с новым президентом обсуждение запрета партии, которая идет второй.

"Я долго не мог прийти в себя, когда это прочитал. Единственное, до чего президент Владимир Зеленский додумался, это закрывать партию, которая выполняет свои обещания и идет за ним следом. Это даже не позор и не "зашквар", как они говорят. Это что-то такое, во что мы все должны вдуматься", - сказал нардеп.

Он обратился лично к Зеленскому, и заявил, что отжать и запретить, это был лозунг Порошенко и многих других президентов.

"Вы творите такое, что мы никогда не ожидали. Даже Порошенко себе такого не позволял", - уточнил сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Рабинович подчеркнул, что если забрать все голоса людей за Зеленского, которые голосовали за мир на Донбассе, за правовое государство, то у президента останется ноль.

"Если и дальше так пойдет, если единственное что сможет предложить президент стране, это реформы имени Саакашвили, который предлагает ввести иностранцев во все судебные органы. Займитесь своими прямыми конституционными обязанностями.", - добавил оппозиционный политик.

Рабинович призвал людей проголосовать против "зеленой шизофрении" на грядущих выборах

"Самое лучшее, что может сейчас сделать Зеленский, если он закрывает каналы и партии, это уйти. "Зеленый режим" - режим в худшем виде", - резюмировал политик.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [106] всего оценили 25

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика