Рабинович: "Твори бардак - я здесь проездом" - вот честный лозунг нынешней власти
24.07.2020 14:59

Рабинович: "Твори бардак - я здесь проездом" - вот честный лозунг нынешней власти  Видеорепортаж

На сегодняшний день единственный человек, который говорит правду в пропрезидентской фракции "Слуга народа", - это народный депутат, член фракции "Слуга народа" и глава Комитета Верховной Рады Украины по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

"Для меня заявления Третьяковой очень ценны, потому что она - единственный человек в команде "зеленых", который говорит правду, высказывает то, что "слуги" думают на самом деле. То, что вся команда Зеленского обсуждает, Третьякова просто выносит на трибуну! То есть они хотят стерилизовать людей, поднять себе зарплату и легализовать проституцию. Богдана Яременко - депутата от фракции "Слуга народа" - заметили, когда он проституток из зала Верховной Рады вызывал, поэтому они и решили легализовать проституцию. Чтобы все законно было!" - считает политик.

К тому же, обратил внимание сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За життя", именно Третьякова занимается законопроектом об оппозиции, что, по его мнению, неприемлемо. 

"Вы знаете, кто занимается законом "Об оппозиции"? Третьякова! Вот та, которая сказала, что надо срочно легализовать проституцию; та, которая сказала, что если люди бедные, то их надо стерилизовать, потому что дети у них не подходящие ей! И это говорит один из ключевых политиков партии "Слуга народа", партии Зеленского! Понимаете, что происходит в стране?.. Если сформулировать честные лозунги пропрезидентской команды, то они звучат так: "Я могу все, но не умею ни хрена!" и "Твори бардак - я здесь проездом!" Они берутся за все, но у них ничего не получается!" - возмутился парламентарий. 

"Это, безусловно, мимолетная власть. Но тот ущерб, который "зеленые" нам нанесут, боюсь, будет несопоставим даже с тем, что натворила команда Порошенко. Даже Порошенко стеснялся такое творить, обращая внимание хотя бы на атрибуты государства. А эти считают, что "мають право на помилку", ничего не боятся и просто открыто убивают нашу экономику", - резюмировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [28] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика