Рабинович об обвинениях Зеленского  в адрес ОПЗЖ: Это какое-то безумие в отношении будущего страны
10.07.2020 18:43

Рабинович об обвинениях Зеленского в адрес ОПЗЖ: Это какое-то безумие в отношении будущего страны  Видеорепортаж

Политическая партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" обнародовала заявление, в котором требует от президента Украины Владимира Зеленского прекратить голословные обвинения и политические преследования партии и ее лидеров. 

Партия опровергла заявление Зеленского о том, что, в частности, деятельность Виктора Медведчука финансируется Россией. Оппозиционные политики уверены, что столь громкие заявления обусловлены в том числе "привычкой господина Зеленского "плясать под дудку радикалов".

Если убрать фактор крайней жары в стране и недавнего лунного затмения, то никаких причин, которые можно связать со здравым разумом, я найти не могу", - так ситуацию прокомментировал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

Политик признался: ему казалось, что "президент страны на вопрос представителя террористической организации должен был бы его спросить: как его соратники забивают битами членов "Партии Шария"; должен был спросить, как они забрасывают гранатами офис "Оппозиционной платформы - За жизнь"; как терроризируют улицы украинских городов". 

"А что мы видим? А мы видим, что глава государства вдруг начал говорить "ми з вами однієї думки - Медведчук винуватий". Кто там? "Невістка" во всем виновата?!" Президент вроде бы должен понимать и воспринимать все адекватно. Но, очевидно, пребывание в кабинете Порошенко на нем плохо сказывается. Или, быть может, его перед своим уходом "укусил" Порошенко. Я не знаю, что на самом деле произошло. В любом случае это просто какое-то безумие!" - возмутился политик.

Обратил Вадим Рабинович внимание и на то, что "человек, который обещал нам мир, - полностью на военной стороне; человек, который обещал нам набрать новую молодую команду ведущую к миру, выбирает Резникова, который говорит, что Минских соглашений больше нет; человек, который нам обещал, что он не будет жить госдачах, а там будут жить дети, - быстренько заселяется - это же безумие!"

Не высказался до сих пор Президент Зеленский и относительно будущего нашей страны, заметил народный депутат. 

"Президент даже не прочерчивает этого, он ни разу не сказал, как мы будем жить. У него в запасе какие-то план "Б" и креативные штучки. Но пора уже понять: с креативом надо заканчивать - мы подходим к такому печальному итогу, когда всем нам надо понять, что и в этот раз мы очень сильно ошиблись! Еще сильней, чем мы думали…", - резюмировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [98] всего оценили 26

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика