Медведчук: В Украине правят бал национал-радикалы, а власть ничего не может или не хочет делать
01.07.2020 18:10

Медведчук: В Украине правят бал национал-радикалы, а власть ничего не может или не хочет делать  Видеорепортаж

Национал-радикалы бесчинствуют по всей Украине, а власть при этом никак не реагирует на их откровенно преступные действия. Об этом журналистам заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

Он напомнил, что несколько дней назад в Харькове радикалы до полусмерти избили битами представителя Партии Шария, однако общество до сих пор никакой официальной реакции на это не увидело.

"В Харькове был цинично избит человек, причем, слава богу, что правоохранительные органы испугались, переквалифицировали на "Покушение на убийство". Потому что по всем признакам, которые имеют место в открытом доступе, даже через средства массовой информации, есть свидетельство о том, что это действительно было покушение на убийство. Так называемые национал-радикалы зверски расправились с человеком, для того чтобы отомстить. И при этом нет реакции президента", - отметил Виктор Медведчук.

Он напомнил, что офисы Оппозиционной платформы - За жизнь неоднократно подвергались нападениям со стороны радикалов, однако никакой официальной реакции на эти акты вандализма не было.

"Мы знаем много случаев, когда были нападения на офисы, постоянно пытаются цинично облить краской, разрушить или причинить другой вред офисам Оппозиционной платформы - За жизнь. Неоднократные нападения на офис оппозиционной партии - все это свидетельство тому, что продолжают править бал национал-радикалы. И власть ничего не может или не хочет делать", - резюмировал председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [49] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика