Рабинович и Левочкин поведут ОПЗЖ к победе на местных выборах
19.06.2020 18:57

Рабинович и Левочкин поведут ОПЗЖ к победе на местных выборах

В пятницу, 19 июня, в Киеве прошло совещание руководителей политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Его участники приняли единогласное решение: оппозиционная политическая сила, все ее региональные организации, примут самое активное участие в местных выборах, проведение которых запланировано на 25 октября 2020 года, и рассчитывают на победу в большинстве областей и городов Украины.

Кроме того, участники совещания сформировали предвыборный штаб - его возглавили сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович и председатель исполкома политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Сергей Левочкин. В этот же день прошло и первое общенациональное совещание руководителей избирательных штабов на предстоящих местных выборах. 

В совещании приняли участие сопредседатели партии "ОПЗЖ" Вадим Рабинович и Юрий Бойко, председатель политического совета и стратегического совета партии Виктор Медведчук, председатель исполкома партии Сергей Левочкин и более 50 руководителей местных штабов партии со всех регионов Украины.

"Мы видим сегодня катастрофическую кризисную ситуацию в стране и регионах, неспособность власти решать насущные проблемы страны и общества, мы видим тяжелую жизнь и недовольство людей. Власть не справляется с вызовами, стоящими сегодня перед страной: нет мира, растут тарифы, ухудшается социальное положение людей - страна все глубже погружается в социальный и экономический кризис" - говорится в принятом на совещании заявлении партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", опубликованном на официальном сайте политсилы.

"Изменить этот пагубный курс, вернуть реальную власть местному самоуправлению - такой мы видим свою задачу. Вернуть в Украину мир, объединить страну и обеспечить людям достойную жизнь - ОПЗЖ готова и может. У партии есть для этого четкая антикризисная программа, а главное люди, которые не боятся, знают и умеют работать и готовы взять на себя ответственность за развитие каждого региона Украины", - говорится в заявлении партии "Оппозиционная платформа - За життя". 

Таким образом, 19 июня 2020 года партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" начала свой путь к победе! 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [8] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика