Офис президента - Рабиновичу: Саакашвили работает бесплатно. Рабинович - ОП: Гениально!
16.06.2020 15:39

Офис президента - Рабиновичу: Саакашвили работает бесплатно. Рабинович - ОП: Гениально!

Михаил Саакашвили руководит процессом реформ в Украине на бесплатной основе, то есть, "за спасибо". По крайней мере, на этом настаивают в Офисе президента. 

Ранее народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович направил на имя руководителя Офиса президента Украины депутатский запрос, в котором попросил предоставить ему информацию относительно размеров заработной платы главы Исполнительного комитета реформ Михаила Саакашвили.

В ответе, за подписью главы ОП Андрея Ермака, сообщается следующее: действительно, Михаил Саакашвили назначен главой Исполнительного комитета реформ указом Президента Украины от 7 мая 2020 года. Это вспомогательный орган при Президенте Украины, основными задачами которого "является подготовка предложений относительно стратегического планирования реформ, их согласованного внедрения и мониторинг реализации реформ", и в работе данного органа Михаил Саакашвили участвует "на общественных началах и в трудовых отношениях с Офисом Президента Украины не состоит". 

"Согласно Положению об Исполнительном комитете реформ, утвержденного Указом Президента Украины от 13 августа 2014 года №644 "Вопросы Национального совета реформ и Исполнительного комитета реформ», глава Исполнительного комитета реформ принимает участие в работе Комитета на общественных началах (абзац второй пункта 6). М.Н. Саакашвили в трудовых отношениях с Офисом Президента Украины не состоит", - говорится в ответе Андрея Ермака. 

Такой ответ Офиса Президента народный депутат Вадим Рабинович назвал "гениальным". "Саакашвили работает на общественных началах, зарплату не получает и питается росой небесной… Агнец…" - написал парламентарий на своей странице в социальной сети Facebook.

"Только жизнь учит, что бесплатные советы - самые дорогие, и направлены на пользу советующего даром!" - констатировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика