Медведчук: При Кучме никто из нынешнего или прошлого правительства не был бы и главой департамента
28.05.2020 22:47

Медведчук: При Кучме никто из нынешнего или прошлого правительства не был бы и главой департамента

В годы президентства Леонида Кучмы никто из нынешнего или прошлого правительства не был бы даже руководителем департамента. 

Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

"Я вам скажу честно, я очень часто думаю и очень часто мы дискутируем по поводу профессиональной подготовки тех, кто у власти. Вы знаете, вот никто из предыдущего правительства, и из сегодняшнего правительства, во времена Кучмы, про которого вы сейчас упоминали, не попал бы даже на уровень даже руководителя отдела или департамента в министерстве", - указал парламентарий. 

По его словам, "я, как вы правильно сказали, работая главой администрации, был начальником отдела кадров страны – так меня называли за глаза".

"Это действительно было так, потому что все согласования проходили в АП - и в вопросах правительства, начиная от премьера, всех должностей, и в вопросах управления регионами - это действительно было так. Ну, такой человек, даже если бы кто-то очень хотел и злоупотреблял своим служебным положением и продвигал такую кандидатуру, ну, она бы все равно споткнулась. Или на этапе согласования в администрации, или на этапе подписания президентом Кучмой. Но этого не могло быть. Не мог быть руководитель региона, который не работал до этого в государственном управлении на уровне района, на уровне крупных предприятий - не было такого и не могло… никто не мог допустить", - рассказал Медведчук. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика