Медведчук: Пленки "Байдена-Порошенко" – это элементы внешнего управления
23.05.2020 21:54

Медведчук: Пленки "Байдена-Порошенко" – это элементы внешнего управления

Обнародованные аудиоматериалы о разговоре экс-вице-президента США Джозефа Байдена и пятого президента Украины Петра Порошенко - это элементы внешнего управления. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в эфире телеканала RTVI.

"Во-первых, я такую позицию высказывал все эти шесть лет, начиная с 14-го года, и это отвечало фактической действительности: то, что мы имели, и то, что мы имеем сегодня. Вы правы: уже нет Порошенко, а Байден не вице-президент, а является одним из главных кандидатов на будущих президентских выборах в США. Но дело в  том, что политика Порошенко продолжается и уже исполнителем этой политики является президент Зеленский", - сказал он.

Политик подчеркнул, что внешнее управление, которое было введено в 2014 году продолжается. "Продолжается во всех сферах нашей жизни, и это самая главная угроза для национальной безопасности нашей страны. Сегодня по указанию США, по указанию МВФ, международных организаций, таких, как Фонд Сороса, например, даются команды о принятии закона о распродаже земли. Другими словами: о хищении земли сельскохозяйственного назначения. Даются указания о принятии закона о банковской деятельности, который нарушает Конституцию. И, несмотря на это, он принимается, под руководством господина Зеленского, который и в первом случае, когда принимается закон о земле, и во втором случае, когда принимается закон о банках и банковской деятельности, лично приезжает в ВР для того, чтобы повлиять, в первую очередь, на свою фракцию, "Слуги народа", которая должна была и отчасти проголосовала за эти законы. Оба эти законы нарушают Конституцию, оба эти закона, как раз, в разрезе внешнего управления со стороны, в первую очередь, США, по отношению к Украине, потому что противоречат интересам украинского народа, они противоречат интересам страны, и грубо нарушают нашу Конституцию. Это только одиночные факты, которые свидетельствуют о внешнем управлении. А если взять кадровую политику? По поводу вмешательства того, кто должен стать Генеральным прокурором, какое правительство должно остаться, а какое должно сегодня продолжать работать - это все указания из-за рубежа. Это все то, что является элементами внешнего управления и в этом управлении живет сегодня Зеленский", - сказал Медведчук.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [2] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика