Медведчук: Желаю Зеленскому исправить ошибки, набрать команду профессионалов и изменить ситуацию
27.05.2020 21:03

Медведчук: Желаю Зеленскому исправить ошибки, набрать команду профессионалов и изменить ситуацию

Для того чтобы исправить ошибки, сделанные за год президентства, и изменить ситуацию в стране к лучшему, Владимиру Зеленскому необходимо набрать команду профессионалов. Об этом заявил председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук в эфире телеканала NEWSONE.

"Я вам хочу сказать, что изменилось. Изменился уровень доверия к нему - уже есть характеристики того, как оценивают его действия. И вот последняя социология КМИС, которая была оглашена 19 мая, она говорит, в вопросах борьбы и установления мира - неуспешными его считают 69%. В вопросах борьбе с экономическим кризисом - 64%. В вопросах борьбы с коррупцией - 65% и так далее. То есть то, чего не было тогда. Потому что в октябре все эти цифры еще были с большим положительным перехватом в плане цифр и количество - это первое, что меняется", - указал Медведчук.

По словам оппозиционного политика, если Зеленский будет относиться к тому, что ему доверили власть в Украине таким образом, как он относился этот год, то у него нет шансов победить на следующих президентских выборах. 

"Теперь, когда ему задали вопрос по поводу… настойчиво, принципиально, последовательно, задали вопрос о втором строке, да, он пытался что-то объяснить, рассказать, при какой ситуации он бы не пошел, и вообще, кто должен идти на выборы президента, кого надо избирать. Я вам скажу, что я, например, к этому отношусь творчески – очень просто. Вообще пойти на выборы, выдвинуть себя на выборы может каждый гражданин Украины, который достиг определенного возраста и обладает теми или иными характеристиками, которые позволяют ему это сделать. Ведь пойти на выборы и выиграть выборы - это разные вещи. И я не хочу сегодня предсказывать его судьбу будущего, но думаю, что если последующие годы или последующее время г-н Зеленский будет относиться к тому, что ему доверили власть в Украине таким образом, как он относился этот год, то у него не очень есть реальные шансы - если просто сказать, нет шансов победить на выборах. Но я ему искреннее желаю: первое – исправиться, второе – распорядиться тем доверием, которое останется к отношению к нему таким образом, чтобы исправить те ошибки, которые были, набрать команду профессионалов, начиная с правительства и заканчивая местной региональной властью для того, чтобы они изменили ситуацию в стране к лучшему. Если у него это получится - у него есть шансы. Не получится - ну, это беда украинского народа", - заключил Виктор Медведчук.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.6000
EUR 32.8500 33.4500
RUR 0.3490 0.3770
BTC 10,166.5234 11,236.6836
Яндекс.Метрика