Медведчук: Демонстрация под офисом ОПЗЖ - это признак ограниченности и безысходности
25.05.2020 21:32

Медведчук: Демонстрация под офисом ОПЗЖ - это признак ограниченности и безысходности  Видеорепортаж

Нападение национал-радикалов на офис "Оппозиционной платформы - За жизнь" - это признак ограниченности и безысходности. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в эфире ток-шоу "Прайм" на телеканале "112 Украина".

"Вы знаете, я еще раз хочу подчеркнуть, что вот этот девиз - пошел седьмой год правления Порошенко - он объясняет в том числе ситуацию, которая произошла в прошедшую субботу. Национал-радикалы, партия войны пытается продемонстрировать и привлечь к себе внимание. Они ведут борьбу с "Оппозиционной платформой - За жизнь", с партией, потому что это офис не только Медведчука, это офис всей нашей партии сегодня там. И высказывая подобные, как они считают, критические заявления, направленные на то, что мы, видите ли, нарушаем в чем-то закон, они демонстрируют только одно: привлечь к себе внимание. Потому что они не смогли привлечь внимание наших избирателей во время парламентских выборов. Им граждане Украины дали оценку. Не только им, но и другим силам, которые вместе составляли партию войны. Более того, если их представители и прошли в парламент в виде "Европейской солидарности", то это только осколки вот этой партии войны. А основной состав радикалов, национал-радикалов, они не прошли в парламент", - сказал он.

Политик подчеркнул, что сегодня праворадикалы пытаются восстановить свои политические позиции, и не просто протестуют или пикетируют, но это и взрывы взрывпакетов, это и применение краски, это применение физического насилия.

"В результате еще и полиция им подыгрывает и задерживает представителей службы безопасности партии в количестве 11 человек - тех, которые защищали офис, тех, которые защищали от противоправных посягательств со стороны этих так называемых национал-радикалов, которые пришли порезвиться в очередной раз под офисом нашей партии. Демонстрация чего это? Это демонстрация ограниченности и это демонстрация безысходности. Действительно, для таких сил наступит безысходность. И они свою ограниченность пытаются предоставить и продемонстрировать таким образом, чтобы хоть кто-то их заметил. У партии войны в Украине нет шансов, даже если их будет напрямую поддерживать господин Зеленский. Слава Богу, он напрямую их еще не поддерживает, но то, то он зависим и боится их, это тоже очевидно. В том числе это демонстрирует и поведение той же полиции. Но это ни в коей мере нас не останавливает. Мы не собираемся опускать руки. Борьба будет продолжаться, мы боремся за мир, мы боремся за улучшение жизни в стране", - отметил Медведчук.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [37] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика