Медведчук: Если не выполнять Минские соглашения, то Донбасс будет потерян для Украины навсегда
25.05.2020 21:24

Медведчук: Если не выполнять Минские соглашения, то Донбасс будет потерян для Украины навсегда  Видеорепортаж

Если не выполнять Минские соглашения, то Донбасс будет потерян для Украины навсегда. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в эфире ток-шоу "Прайм" на телеканале "112 Украина".

"Вы знаете, я вам хочу сказать, что все цитаты, которые мы использовали в своих комментариях и в своих заявлениях и в России, и после поездки в Россию, они известны. Они ведь публичны. В том числе и ваш канал уделил этому серьезное внимание, когда демонстрировал нашу встречу с депутатами и руководством Госдумы, а потом мою встречу с председателем Госдумы и президентом РФ. И демонстрировалось то, о чем мы там говорили: предмет разговора, его содержание, ведь это все речь идет... и направлено на установление мира. А почему сегодня представители "Голоса" инициировали возбуждение уголовного дела? Все очень просто: мы перешли дорогу их хозяевам. А их хозяева - это Сорос, это американцы. С теми же бактериологическими лабораториями, с той же позицией, которая нами твердо убеждается и утверждается в плане того, что необходимо покончить с внешним управлением Вашингтона и США в Украине", - сказал политик.

Он подчеркнул, что это внешнее управление было введено в 2014 году при президентстве Петра Порошенко.

"Оно развивается и продолжает иметь место при Зеленском. И даже последние публикации пленок, разговоров Порошенко и Байдена демонстрируют то, что это, к сожалению, внешнее управление со стороны США, оно упрочнилось. Оно имеет место. И оно работает против независимости и суверенитета страны. Поэтому подобные нападки есть, будут, я в этом уверен. Но это не означает, что мы должны остановиться, опустить руку и прекратить борьбу. Мы будем бороться за мир, мы будем бороться за освобождение от внешнего управления, мы будем бороться за то, чтобы здоровые силы победили и жизнь в Украине стала лучше", - констатировал Медведчук.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [56] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что нужно делать с неэффективными чиновниками?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика