Рабинович: Надеюсь, что с приходом весны у нашей власти началась "перестройка мозгов"
13.03.2020 18:40

Рабинович: Надеюсь, что с приходом весны у нашей власти началась "перестройка мозгов"  Видеорепортаж

В  пятницу, 13 марта, Совет национальной безопасности и обороны Украины провел экстренное заседание, на котором были приняты ряд решений в связи с эпидемией коронавируса. В частности, власть начала предпринимать самые активные меры и одна из них - через 48 часов будут закрыты границы.

Это и другие решения СНБО прокомментировал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

"Я хочу всех поздравить - это действительно прорыв! То, что мы на протяжении шести лет говорили "нужно делать", а в ответ лишь слышали "вы - предатели Родины", сегодня наконец-то власть сделала! Как говорится, лучше позже, чем никогда. Молодцы, идите этой же дорогой, только вперед, и это правильно. Но неплохо было бы перед нами извиниться, и дальше пойдем вместе!" - с иронией сказал политик, еще раз заметив, что "это первый шаг, который нужно было сделать много лет назад". 

Вместе с тем Вадим Рабинович не знает, что будет дальше. 

"Я не готов сказать, а не заигрывание ли это с избирателями, ведь наша власть то и делает, что изо дня в день только и "шатается" от одной позиции к другой! Я надеюсь, что с весной наступили перестройка мозгов у представителей нашей власти. Может быть, это и политика - посмотрим!" - предложил народный депутат. 

В то же время он обратил внимание на достаточно важный аспект: "Последние несколько лет я и не только я наблюдаю за тем, как наша партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" идет по мирному плану Медведчука. И это правильно – всем нам нужно взять голову в руки и начать устанавливать мир в собственной стране, а не думать, что за нас это сделают "байдены"". 

Прокомментировал Вадим Рабинович и вчерашний скандальный "прием", который радикалы устроили советнику секретаря СНБО Сергею Сивохо. 

"Радикалов становится меньше. Они чувствуют, что бизнес на крови ускользает, потому то и активизируются проплаченные полукриминальные группировки", - считает Вадим Рабинович. 

Политик рассказал об инциденте в Одессе, где радикалы попытались сорвать областную конференцию партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". 

"Вчера в Одессе люди были вооружены кастетами, ножами и даже огнестрельным оружием (у двоих было огнестрельное оружие, чего тоже было бы достаточно для провокации). Слава богу, в Одессе мы в состоянии дать им отпор, и они этого не ожидали, поскольку последние шесть лет привыкли ходить на голове. А бедный беззащитный представитель СНБО Сивохо этого сделать не может. Так давайте же вместе защищать СНБО!" - предложил Вадим Рабинович, назвав вчерашние события "беспрецедентной акцией, направленной на уничтожение имиджа Украины". 

"То, что сегодня происходит в стране - это "Свадьба в Малиновке" в худшем ее виде! Поэтому реакция власти должна быть бескомпромиссной и жесткой. Либо же представители власти должны выйти и сказать: "Мы не в состоянии бороться с тем, что происходит на улицах. Создавайте добровольные дружины, региональные отделения охраны - спасайте нас, потому что мы ничего не можем сделать с группой распоясавшихся не работающих, махровых бандитов", - резюмировал сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [33] всего оценили 24

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика