Рабинович: Власть взяла "курс Порошенко" по затягиванию войны
05.03.2020 16:19

Рабинович: Власть взяла "курс Порошенко" по затягиванию войны

"Вадим Пристайко выступает против 9 мая, и его за это его повысили до вице-премьера. Честно говоря, я думал, что на этом его карьера закончена. Но, как оказалось, при новой системе власти такие скандальные заявления являются пропуском наверх".

Так народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал новый состав Кабинета министров, утвержденный на внеочередном заседании Верховной Рады Украины 4 марта 2020 года.

Дал оценку политик и новому главе Министерства иностранных дел Украины, выразив уверенность, что с назначением Дмитрия Кулебы во внешнеполитическом векторе "абсолютно ничего не изменится". 

"Я вообще не понимаю, о чем думает наша власть, у меня такое впечатление, что они поставили крест на мире, хотят заморозить конфликт на Донбассе, потому что люди, которые хотят мира и вернуть Донбасс не станут ставить Пристайко вице-премьером", - уверен Вадим Рабинович. 

"Для чего вы тогда Петра Алексеевича убрали? Они (Зеленский и Порошенко, - ред.) вчера здоровались, так и управляйте вместе, но скажите честно: "Мы проводим политику Порошенко - мы только лицо поменяли, а все остальное оставили. Даже люди его остались! Тот же Кулеба! Это все продолжение курса на затягивание войны!" - возмутился Вадим Рабинович. 

"Мы вчера отправили правительство Гончарука в отставку, а девять дней назад, напоминаю, монобольшинсто в Раде утвердила "великолепную", по их словам, программу Кабмина. Прошло девять дней! Ровно еще месяц назад это же правительство выписало себе гигантские премии "за великолепную работу", а уже вчера ушли по причине профнепригодности. Скажите, мы всегда будем дураками, на которых все будут ездить?" - опять же возмутился сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". 

"Дай бог нашому теляті та вовка з'їсти". Я не вижу в новом правительстве ни одного профессионального человека. И, увы, "слава Украине!" им не поможет. Я горжусь своей страной, но я хотел бы гордиться еще и процветающей страной с проиндексированными пенсиями. А если пенсионеры останутся ограбленными, то эти правители - такие же воры, как и предыдущие", - резюмировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [75] всего оценили 30

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика