Рабинович: Украине нужен аудит, который покажет "ху из кто" и сколько сперли "патриоты"
26.02.2020 15:41

Рабинович: Украине нужен аудит, который покажет "ху из кто" и сколько сперли "патриоты"  Видеорепортаж

Доверие украинцев к тем, что еще вчера выводил их на Майдан, кто обещал процветание и привести в Европу и НАТО, стремительно падает. Об этом свидетельствуют последние исследования социологов. Это говорит о том, что люди все больше правильно отвечают на вопросы "ху из кто". Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире программы "Пульс" на телеканале "112 Украина".

"Условно говоря, пришедший во власть на патриотических лозунгах хороший музыкант и певец Вакарчук опять уходит из парламента, поскольку понимает, что украинцы начали отделять зерна от плевел. Разрывавшие на себе рубахи партии сегодня понимают - их правлению приходит конец", - считает политик.

Вадим Рабинович предложил: "Пусть поведут на выборы свои политсилы Андрей Парубий (пока его не посадили), Вятрович, Гонтарева, и мы посмотрим, сколько людей за них проголосуют! Они думали, что вечно будут дурить народ, но задумкам им не суждено реализоваться - не получится!".

Поэтому, уверен политик, в Украине все будет хорошо. "Мы потихоньку начали разбираться, кто есть кто и в политике, и в экономике, и в жизни", - уверен Вадим Рабинович.

Отдельная порция критика досталась от сопредседателя партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и нынешней власти, в частности, Ольге Василевской-Смаглюк - бывшему журналисту, а ныне народному депутату от партии "Слуга народа", председателю Временной следственной комиссии по проверке телеканалов ZIK, NewsONE и "112 Украина".

То, что несет "питомец" телеканала "1+1", а ныне депутат Василевская-Смаглюк - это нонсенс. И все же в своих заявлениях она превзошла саму себя: "У нас в стране настолько сильна свобода слова, что пора ее приглушить из уважения к президенту". Получается, всем нам надо закрыть рот исключительно из уважения к Президенту?! Да на это "лизание" противно ж смотреть!" - признался Вадим Рабинович.

Вадима Рабиновича возмущает то, что "пришедшая к власти молодая команда не выполняет свои обещания, не строит страну, а учит всех нас, как правильно вылизывать президента".

"Да этим занимается половина страны, и в этом деле такая конкуренция, что той же Василевской-Смаглюк еще нужно подучиться!" - с иронией заметил политик.

В связи с этим сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" посоветовал всем, кто сегодня у власти: "Прекращайте выполнять чьи-либо заказы по уничтожению неугодных, в том числе и СМИ. Давайте в срочном порядке проведем аудит государства и посмотрим, сколько сперли "патриоты".

"Нельзя позволять обворовывать каждой новой власти страну и сворачивать все на очередных "попередников". Сколько ж мы можем кормить этих "попередников"? Пора с этим заканчивать", - резюмировал Вадим Рабинович. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [67] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика