Рабинович: Нужно строить "Швейцарию Восточной Европы" в Украине, а не Украину в Швейцарию вывозить
30.01.2020 20:00

Рабинович: Нужно строить "Швейцарию Восточной Европы" в Украине, а не Украину в Швейцарию вывозить  Видеорепортаж

Народный депутат, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович на протяжении долгих лет призывает украинских политиков не искать приюта в разных странах, а начинать строить в Украине "Швейцарию Восточной Европы". Тем более, что у нас все для этого есть - и благоприятный климат, и территория, и умные люди. И все эти годы вместо того, чтобы услышать и начать, приходящие к власти политики повторяют как мантру: мы идем в Европу, не понимая, что там нас никто не ждет. 

Впрочем, сам оппозиционный политик ничего плохого в этом не видит. 

"Ничего плохого в движении в Европу я не вижу. Но вот только надо бы разобраться, что такое эта Европа. Под Европой обычно подразумевают социальную защищенность населения, великолепную инфраструктуру, уверенность в завтрашнем дне… Так давайте же строить эту Европу у нас!" - в очередной раз призвал украинских политиков Вадим Рабинович.

"Но они то - чиновники - "идут" туда. Они уезжают в Европу, когда заканчивается их каденция. Посудите сами, где все те рассказчики, которые ввергли нашу страну в ужас? В Европе! У представителей новой власти в 90% случаев тоже европейские паспорта! Они здесь заработают и поедут к себе - в Европу!" - обратил внимание народный депутат. 

"Я же говорю о другом: мы должны строить Европу у себя в доме, селе, городе. Но помогать обогащаться чиновникам - это не путь в ЕС. Кабмин "закладывает" страну у нас на глазах! Милованов, который сам называет себя дебилом, подписывает договор с инвесторами с юрисдикцией в иностранных судах, чтобы потом в случае чего отсуживать на Западе миллиарды у Украины по составленным сегодня договорам", - возмутился сопредседатель "Оппозиционной платформы - За жизнь". 

"Я пришел в политику шесть лет назад с лозунгом: "Давайте строить Швейцарию Восточной Европы". Но давайте строить ее в Украине, а не Украину в Швейцарию вывезем!" - призвал Вадим Рабинович. 

В подтверждение своих слов он напомнил тем, кто забыл или не знает: Украина имеет огромный потенциал, ни одна страна постсоветского пространства не начинала с такой базы.

"Мы не должны считать себя ущербными. Мы должны, наконец, перейти от красивых фраз к реальной жизни. Мы должны, наконец, начать спокойно строить экономику, определив ее флагманы. Мы должны заморозить все преобразования в Конституции, провести общий референдум, принять решение, куда мы идем, заткнуть 10% шизофреников в намордниках, которые не дают нам нормально жить, остановить войну на Донбассе и стартуем!" - резюмировал Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [73] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика