Журналист Кацман: На "пленках Гончарука" был слышен и четвертый голос - это был голос Сороса
16.01.2020 17:59

Журналист Кацман: На "пленках Гончарука" был слышен и четвертый голос - это был голос Сороса  Видеорепортаж

Публикация записи разговоров главы правительства Алексея Гончарука с другими членами Кабмина и руководством НБУ в очередной раз доказывает, что власть занимается повышением уровня своего материального благосостояния, а не управляет страной. Страной руководит Сорос, другие международные кредиторы, которые хотят добить Украину тотальной приватизацией и продажей земли. Об этом заявил политический эксперт, заслуженный журналист Украины Владимир Кацман в эфире телеканала "112 Украина".

"Случайно ли "всплыла" информация о повышении зарплат членам правительства и последовала соответствующая реакция на это некоторых членов пропрезидентской фракции, которые не ассоциируются с Кабмином? Нет! А случайно ли устроили утечку информации по скандалу с ОВГЗ и мужу Маркаровой? Нет!.. Кто-то по крупному играет против Кабмина и этот игрок сопоставим с теми сферами, на которые влияет правительство. И после публикации прослушки разговоров Гончарука с другими членами Кабинета министров и руководством НБУ у меня возникает вопрос: а не нужно ли в отставку уходить Маркаровой, Рожковой? А пленки с Рожковой, которые были записаны и выложены в сеть еще несколько лет назад, не должны были послужить поводом для ее отставки?.. Ответ очевиден!.. Это еще раз подтверждает версию экономистов, которые говорят, что схема обогащения на ОВГЗ и продажа Украины по частям - это и есть большая игра этой команды! На пленках, кстати, зафиксирован и четвертый голос и я выдвигаю версию, что это голос Сороса, потому что именно его голосом говорили премьер-министр, Маркарова, Рожкова, которые заинтересованы в том, чтобы нажить большие капиталы на ОВГЗ", - уверен он.

Эксперт считает, что нынешний состав правительство «должен был давно уйти в отставку за полный провал экономической политики».

"Главу правительства Алексея Гончарука нужно отправлять не из-за скандала с пленками. Его нужно уволить из-за провала экономической политики: за то, что в сто раз отличаются зарплаты министров и учителей с врачами. За то, что зарплата хирурга высшей квалификации составляет 5500 гривен, пенсия рядовых украинцев - 80 евро, а тарифы не снизили, хотя и обещали... За это, а также за экономические преступления, продажу земли, за издевательство над чернобыльцами и детьми войны стоит уволить правительство Гончарука!" - резюмировал Владимир Кацман.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика