Рабинович: у Украины намного лучше лицо, чем "харя" Яременко - его нужно срочно убирать
07.11.2019 16:47

Рабинович: у Украины намного лучше лицо, чем "харя" Яременко - его нужно срочно убирать

Почему власть бездействует и даже не пытается реагировать на секс-скандал с народным депутатом, членом фракции "Слуга народа" Богданом Яременко; что поменяли украинцы на прошедших выборах - власть или "смотрящих"; какое решение примет Верховная Рада по земле и как будет действовать фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" в случае положительного голосования; как долго будут продолжаться "игры зажравшихся "слуг"", - эти и другие темы прокомментировал в прямом эфире телеканала ZIK народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович.

По мнению политика, "в идеале здесь вообще не нужно что-либо говорить". "Я не хочу говорить о нехороших людях, которые в рабочее время за деньги налогоплательщиков неудачно занимаются вызовом проституток. Выходит, что у нас такая власть, что даже удачно проститутку вызвать не могут", - с иронией отметил Вадим Рабинович.

Шокировала народного депутата другое - обещание, что Яременко уйдет со своего поста едва ли не в день скандала, "слуги" так и не выполнили, как и многие другие.

"В "Слуге народа" по-прежнему нет никакой реакции на этот скандал! Более того, этот вопрос даже в повестке дня у них не стоит. Яременко по-прежнему остается для них легитимным представителем Украины на международной арене. Коллеги по фракции жмут ему руку, как герою. И этот депутат собирается быть лицом нашей страны в качестве главы парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества?!. Да я уверен, что у нашей красивой Украины лицо намного лучше, чем харя этого проходимца!" - возмутился Вадим Рабинович.

Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" предупредил коллег по парламенту, что возглавляемая им политическая сила не допустит того, чтобы Яременко представлял Украину в любой из делегаций.

"Этого не будет, партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" этого не допустит! Да и игры зажравшихся "слуг" наверняка многим уже надоели! Если они не уберут Яременко, я обещаю, что за ним в каждой поездке будут ездить наши женщины, и в Европе его будут принимать соответствующим образом!.." - предупредил Вадим Рабинович.

Народный депутат настаивает: "Нельзя так поступать - нельзя бесконечно плевать в лицо людям! "Слуги народа" думают, что все рассосется. Да не рассосется! Мы все помним!"

В любом случае, считает Вадим Рабинович, эти скандалы помогли украинцам раскрыть глаза на новую власть.

"Теперь мы наблюдаем за выздоровлением от этого вируса, при котором нам казалось, что веселый парень со своей веселой командой и креативными идеями придет и за пять минут построит новую страну. Оказалось, что идеи то у них есть, но заключаются они в том, чтобы набить свои карманы и вернуть к власти тех, кто при Порошенко царствовал. Мы в очередной раз поменяли не систему, а "смотрящих"", - заявил политик.

Вадим Рабинович уверен: "Время безраздельной власти закончилось, мы увидели ее лицо, а во вторник они еще и попробуют продать нашу землю. В течение суток решается судьба нашей страны! Поэтому обращаюсь к украинцам: все, кто называет себя патриотами, мы должны все вместе не дать продать нашу Украину!".

Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" также уверен и в том, что "обществу не нужны игры Яременко и его бригады".

"Как говорил Зеленский: "Ні обіцянок ні пробачень". Поэтому мы требуем отставки проходимца, который поощрял сексуальную эксплуатацию женщин за деньги налогоплательщиков и при этом рассказывает нам, как нам жить. Нам не нужны такие "новые лица"! Это не "новые лица", а "старые подонки!" - резюмировал Вадим Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [65] всего оценили 20

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика