Медведчук объяснил, почему команда Зеленского не хочет закрывать сайт "Миротворец"
18.10.2019 19:32

Эксклюзив  Медведчук объяснил, почему команда Зеленского не хочет закрывать сайт "Миротворец"

Команда Порошенко сделала из сайта "Миротворец" "пугало со знаменем войны", чтобы запугать людей, а нынешнюю власть такая ситуация устраивает. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

"Что должна делать власть, когда подобные издания, или подобный сайт, я даже не хочу его сайтом называть, это помойное ведро, которое использовалось, как знамя партии войны прежней властью. Новая власть должна предпринять шаги для того, чтобы вот этого помойного ведра не существовало. Но ведь власть сейчас занята другим. Им нужно закрыть три канала - NEWSONE, 112, ZIK. Это серьезная задача. Почему нужно закрыть эти каналы? Потому что они дают независимую, сбалансированную информацию. Вы приглашаете различные политические силы, как те, которые есть в парламенте, так и те, которые находятся за пределами парламента. Вы слушаете их позицию и точку зрения. А эта позиция и точка зрения все больше является критической по отношению к власти Зеленского, потому что есть основания и фундамент. Сегодня очень много критики власти. А Миротворец? Кого он там критикует? Ну да, вписали там фамилии. Кто эти люди? Эти люди хотят мира. Эти люди не нравятся национал-радикалам. Ну и пусть они там будут. Ну и что, что там есть адреса? Пусть думают, как защищаться", - отметил он.

Медведчук считает, что это "пугало со знаменем войны было создано господином Порошенко и его командой для того, чтобы запугать людей, чтобы люди боялись, что они попали на страницы этого сайта "Миротворец"".

"И это от части удалось той власти. А эта власть, как добросовестная правонаследница продолжает использовать это. Конечно же, Зеленскому и его команде сайт "Миротворец" не мешает. Это устраивает эту власть. Если эта власть не предпримет шагов, а они должны быть законными в свете правового государства, в свете правовой политики страны, а таких механизмов сейчас достаточно у власти, не сделает, то это еще одно подтверждение того, что новая команда господина Зеленского ничем не отличается от команды Порошенко", - добавил народный депутат.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [69] всего оценили 24

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика