Медведчук: В вопросе Крыма необходимо договариваться
24.09.2019 11:31

Эксклюзив  Медведчук: В вопросе Крыма необходимо договариваться

В вопросе Крыма необходимо договариваться, и этим должна заниматься действующая украинская власть. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

"Есть вопросы по Крыму, и мы говорим о том, что Крым - это Украина, когда мне говорят "А как возвратить Крым?", я говорю, а почему мне вы задаете этот вопрос? Давайте зададим его господину Турчинову, как ушел от нас Крым, давайте зададим его господину Порошенко, а что будут делать в команде Зеленского, для того чтобы вернуть Крым?" - отметил Медведчук.

По словам политика, в вопросе Крыма необходимо не только договариваться, но и требовать от действующей власти привлечь к ответственности тех, благодаря кому Крым ушел.

"Скоро будут задавать вопросы господину Зеленскому, а что вы как власть собираетесь делать, чтобы вернуть Крым? А что делает Медведчук и что говорит Медведчук? А Медведчук говорит, что сейчас есть Минские соглашения, а они безальтернативны, если вам нравится в Вашингтоне, в Париже, в Берлине, в Брюсселе, в Москве, в Донецке, в Луганске и в Киеве, и их надо реализовывать. И я говорю, как это можно сделать, я разрабатываю и предлагаю мирный план, давайте восстановим территориальную целостность, давайте вернем. Можно это сделать без Путина? Ну, вы знаете, можете не говорить, но я вам скажу: нельзя. Значит, надо договариваться. А вот когда мы говорим о Крыме, то надо требовать от власти, чтобы она предлагала и чтобы были привлечены к ответственности те в Украине, благодаря которым Крым ушел, к сожалению. Хочется верить, что это произошло временно", - подчеркнул Медведчук.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [28] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика