Медведчук: Когда нет аргументов, клеят "ярлыки"
24.09.2019 11:20

Эксклюзив  Медведчук: Когда нет аргументов, клеят "ярлыки"

Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук прокомментировал обвинения в "работе на Кремль" в свой адрес. Об этом политик рассказал в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале NEWSONE.

"Вы знаете, я о руках Кремля не знаю, ну, если вы задаете вопрос, потому что я точно не рука Кремля, правда, меня еще называют, вы так, видно, интеллигентно не хотели меня обидеть, агентом Кремля, причем некоторые называли еще агентом номер один Кремля. Ну, возникает вопрос, а что тогда в моих действиях, да, может быть таким, что позволило определенным лицам, не будем давать им характеристику, утверждать, что я рука Кремля или агент Кремля, что? То, что я и партия, одним из руководителей которой я являюсь, ставит вопрос о восстановлении экономических прагматичных отношений с Россией и странами СНГ, от чего зависит уровень жизни и благосостояния наших людей и рост экономики? Если кто-то понимает под этим руку Кремля, - ну, тогда я согласен быть даже рукой или агентом Кремля. Если кто-то считает, что я - рука Кремля, потому что я пытаюсь договориться и могу договариваться, например, с тем же президентом РФ Путиным, и я ему за это благодарен, что можно освободить наших граждан из мест лишения свободы, что я организовывал за эти годы и было освобождено 489 человек - тогда да, я рука Кремля и агент Кремля. Если я сегодня говорю о том, что должен быть прямой диалог между Украиной и Россией, между Киевом и Москвой, между господином Зеленским и Кремлем и Путиным для того, чтобы установить мир и прекратить боевые действия - тогда я тоже рука Кремля. Поэтому вы поймаете, в чем дело? Суть сводится к другому. Ярлыки, бренды, они только тогда существуют, когда отвечают той действительности, которую кто-то пытается заложить в их содержание. Все, что я делаю, я делаю открыто, вы, наверное, обратили на это внимание. Более того, я это делаю публично" - отметил Медведчук.

По словам политика, главное сегодня - это работать в интересах страны и в интересах граждан. 

"Я бы еще мог вспомнить там цены на газ на 25%, это ж тоже рука Кремля. Поехали мы с Бойко, встречались мы с Миллером, с председателем правительства Медведевым, с президентом РФ Путиным, это тоже рука Кремля, но это рука Кремля для того, чтобы не душили тарифами на жилищно-коммунальные услуги наше население, чтобы эти цены не росли, как они выросли при том, кто в том числе говорил о работе на Кремль, я имею в виду, экс-президента Порошенко, когда он заявлял, что Медведчук работает на ту сторону, он представитель России. Так вот, при нем цены на газ выросли до 1100% по сравнению с 2013 годом, сейчас это 880%, потому что они снизили, но они же выросли, они выросли в 11 раз, благодаря его политике. А вот благодаря политике тех, кого обзывают рукой Кремля, эти цены могут снизиться, и они могут снизиться уже сегодня", - подчеркнул он.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [44] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика