Медведчук раскрыл настоящую цель попытки создания ВСК против NEWSONE, "112 Украина" и ZIK
11.09.2019 21:13

Эксклюзив  Медведчук раскрыл настоящую цель попытки создания ВСК против NEWSONE, "112 Украина" и ZIK  Видеорепортаж

Представители фракций "Слуга народа" и "Голос" регистрируют постановление о создании ВСК по NEWSONE, "112 Украина" и ZIK, чтобы свети счеты и попытаться закрыть эти телеканалы. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук.

"Представители Слуги народа и Голоса сейчас регистрируют постановление о создании следственной комиссии в отношении NEWSONE, "112 Украина" и ZIK. Зачем? Почему? Для того чтобы свести счеты? Видимо, да. Для того, чтобы попытаться закрыть каналы? Видимо, да", - сказал он.

В то же время Медведчук призвал "к борьбе за реализацию законодательства".

"Мы живем все-таки, хоть и с определенными изъянами, в демократическом государстве. Мы живем, в том числе, в государстве за ситуацией в котором следят международные организации и надо делать все необходимое им все возможное, чтобы подобные нарушения, подобные действия, которые в своей основе являются незаконными, были пресечены. И ваши права, ваш авторитет и ваше честное имя были восстановлены во всех аспектах - и вашего канала, и в вопросах обвинения других каналов. Свобода слова это свобода слова. Я знаю многих президентов, режимы которых потом назывались преступными. Но я не знаю ни одного президента, при котором закрывались бы телевизионные каналы. Вот простая истина, которая происходит в нашей стране. Кто-то хочет попробовать сделать это первым? Ну, к сожалению, я такого не исключаю, тогда тот, кто это будет делать, должен понимать последствия того, что и как и кем это может быть оценено. Я вам желаю успеха. Наша партия в этой борьбе будет вместе с вами", - добавил народный депутат.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [32] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика