VoxCheck, вооружившись ложью и дебилизмом, неудачно атаковал Медведчука
05.08.2019 17:17

VoxCheck, вооружившись ложью и дебилизмом, неудачно атаковал Медведчука

VoxCheck распространяет откровенную ложь в адрес Виктора Медведчука.

Единственная причина - отработка соросовскими грантоедами политического заказа их хозяев и попытка очернить Виктора Медведчука.

Тезис 1

Цитата Медведчука: "Украина стала самой бедной страной в Европе".

Ложь VoxCheck: "Украина на предпоследней позиции в Европе по ВВП на одного человека".

Подтверждение правоты Медведчука: данные Всемирного банка, согласно которым Молдова (3189,4 долл./человека) действительно обошла Украину (3095,2 долл./человека) по уровню ВВП на душу населения. Заявление VoxCheck - ложь.

Тезис 2

Цитата Медведчука: "80‒85% украинцев считают главной проблемой боевые действия на Донбассе".

Ложь VoxCheck: "По данным разных соцопросов, война на Востоке Украины - наибольшая проблема для 45‒64%".

Подтверждение правоты Медведчука: Национальное социологическое исследование по актуальным вопросам настоящего "Ваше мнение: май 2019" (Центр "Социальный мониторинг", Украинский институт социальных исследований имени Александра Яременко и Социологическая группа "Рейтинг"). Важные проблемы для украинцев: военный конфликт на Востоке Украины и реинтеграция Донбасса (80,2% опрошенных); прекращение огня на Донбассе (88,4%).

Заявление VoxCheck - ложь.

Тезис 3

Высказывание Медведчука: Реверса газа не существует. Украина отбирает российский газ, транзитируемый в ЕС, и рассчитывается за него с европейскими операторами.

Дебилизм VoxCheck: Импортированный газ Украина не отбирает во время транзита на территории Украины, а физически получает из стран ЕС.

Подтверждение правоты Медведчука: Российский газ, который получает Украина, она получает на основании договоров с европейскими операторами. Эти договоры, разумеется, подтверждаются открытыми онлайн-данными европейских посредников. Но в сказку об "Украине, соскочившей с российской газовой иглы", о которой даже анекдоты уже немодно рассказывать, верят только дебилы, коррупционеры и европейские посредники, зарабатывающие на украинцах. Опровергнуть Медведчука можно намного проще - назвать газопровод, который прокачивает газ из Вельке Капушаны до Киева. Но такого газопровода нет - все газопроводы работают в направлении Европы.

Заявление VoxCheck - ложь и проявление дебилизма.

Напоминаем, что ранее соросовские грантоеды из VoxCheck опозорились заявлением, что минимальная зарплата в Украине составляет 450 долларов.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [17] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика