"Зе-власть" готовит распродажу страны "с молотка"
31.07.2019 13:58

"Зе-власть" готовит распродажу страны "с молотка"

В интервью агентству Bloomberg представители Офиса президента заявили о намерениях команды Зеленского снять мораторий на продажу украинской земли, распродать государственные банки и крупнейшие предприятия - "Укрзализныцю" и "Укрпочту". Это ясно говорит о том, что вместо выполнения предвыборных обещаний о мире и снижении тарифов "слуги народа" планируют распродажу страны "с молотка".

Об этом говорится в заявлении партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", опубликованном на сайте партии:

"Такие заявления представителей "Зе-команды" полностью оправдывают наихудшие прогнозы: они только называют себя "слугами народа", но в реальности обслуживают внешних кредиторов во главе с МВФ. Они не собираются выполнять свои предвыборные обещания. У них нет мирного плана, они не озвучивают свои мирные инициативы и не заявляют о намерениях вести прямые переговоры о мире. Они не собираются снижать коммунальные тарифы и улучшать жизнь людей. У новой власти не было и нет плана возрождения украинской промышленности. Они не будут помогать национальному товаропроизводителю, украинским фермерам и защищать права селян-собственников земельных паев.

"Зе-власть" уже начала отрабатывать внешний заказ на распродажу украинских предприятий и банков, уничтожение отечественного производителя и распродажу сельскохозяйственной земли. Это не безответственность или непрофессионализм - это предательство национальных интересов.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" выступает против планов бездумной приватизации системообразующих государственных предприятий и банков. Мы категорические противники открытия в нынешних условиях рынка земли, которое приведет к бесконтрольной эксплуатации главного природного богатства украинского народа - сельскохозяйственной земли. Открытие рынка земли может произойти только после общенационального референдума. Это наша принципиальная позиция.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" в новом составе парламента будет добиваться мира, прекращения тарифного геноцида, улучшения жизни граждан и возрождения национальной экономики. Мы не дадим ни одного голоса за законы и инициативы, которые противоречат интересам украинских граждан и национальным интересам страны. Мы будем бороться за то, чтобы Украина вновь стала мирным, независимым, развитым и социально ответственным государством".

Теги материала: мораторий, отмена, продажа

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [34] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика