Рабинович: Спасибо тем, кто проголосовал за нас, а, значит, за мир и процветание Украины
21.07.2019 22:07

Рабинович: Спасибо тем, кто проголосовал за нас, а, значит, за мир и процветание Украины

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович поблагодарил всех избирателей, которые проголосовали за политсилу, а, значит, за мир, процветание - за будущее Украины.

Об этом он заявил на брифинге после объявления экзит-поллов в воскресенье, 21 июля.

"Дорогие друзья! Я хочу сказать, что еще не все окончательно подсчитано, не все так просто. То, что мы по результатам экзитполлов занимаем второе место, - это большая победа. Конечно, хотелось быть первыми, но это в следующий раз", - заявил политик.

Вадим Рабинович назвал "большой победой" то, что партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" "стала единственной партией, которая представляет юго-восток Украины".

"Это было непросто, потому что никто не подвергался таким нападкам, такой грязью никого не поливали. И, тем не менее, люди дали справедливую оценку нашим действиям. Я думаю, что второе место для нас - справедливо. На первое мы еще не наработали", - заявил политик.

С другой стороны, результаты еще будут другие, подчеркнул Вадим Рабинович.

"Мы подтянемся. На экзитполлах люди, голосующие за оппозицию, неохотно в этом признаются", - заметил он.

Вадим Рабинович также напомнил свои слова, которые говорил во время предвыборной гонки, и сегодня их еще раз подтвердил:

"В дальнейшем мы с удовольствием будем не только объединяться с кем-то, мы готовы просто помогать устанавливать мир. Если партия Зеленского будет стремиться к миру, то мы окажем ей помощь несмотря на какие-то там договоренности. Мы будем договариваться и объединяться с теми, кто хочет мира и процветания для Украины. Но с теми, кто хочет вести нас в НАТО и "МВФы" мы сотрудничать не будем!"

"Спасибо вам большое. Спасибо тем, кто отдал голоса за нашу партию, то есть, за мир ! Спасибо избирателям, спасибо тем, кто работал на местах!" - резюмировал Вадим Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [45] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика