Эксперт: Мураев ведет себя так, будто он не политик, а девушка легкого поведения
17.07.2019 18:35

Эксперт: Мураев ведет себя так, будто он не политик, а девушка легкого поведения

Бегая от партии к партии Евгений Мураев ведет себя так, будто он не политик, а продажная девушка легкого поведения. Об этом на своей странице в Facebook заявил политический эксперт Владимир Цибулько.



"Смотрю на потуги Евгения Мураева и его попытки пропиарить «Оппозиционный блок» и просто не понимаю, как вообще этот человек строит свою политическую деятельность? Анализируя все его политические метания, можно сказать, что ведет себя Мураев, простите, как дешевая бл@дь", – написал он.

Политический эксперт напомнил, что в 2016 году Мураев покинул "Оппозиционный блок" из-за "недостаточной опозиционности".

"Я отлично помню брифинг 2016 года, где Мураев с помпой, хлопнув дверью, покинул этот самый "Оппоблок" как "недостаточно оппозиционный", а затем мочил его по всем статьям. Мало того – после он обвинил представителей ОБ в сговоре с властью. Очевидно, Евгению у Ахметова сильно недоплатили, вот он и взъелся на бывших коллег. Впрочем, позже Мураева "пригрели" в Администрации президента Порошенко. Видимо, там были более щедры, так как Евгений аж бегом кинулся выполнять «заказ» и попытался с потрохами продать своих соратников в СБУ. Однако прошло совсем немного времени (даже по меркам бурной украинской политики) – и Евгений Мураев возвращается во все тот же "Оппоблок". И не просто возвращается, а соглашается возглавить предвыборный список этой политической силы", - вспомнил политолог.

Он отметил, что такие перебежки со стороны Мураева не прошли незаметно для рейтингов "Оппоблока"."

"Оно и понятно: Порошенко он после президентских выборов стал не нужен, деваться куда-то надо, да, видно, и Ахметов решил выделить бюджет под новую вывеску для ОБ, обновить старые морды лица новой симпатичной мордашкой. В общем, вырисовывается такой девиз Мураева: "Никаких принципов - только бабло". Вполне достойно настоящей проститутки от политики. Но украинцы, я уверен, достойны гораздо более добропорядочных представителей в парламенте. И, судя по рейтингам "Оппоблока", они сами это прекрасно понимают", - резюмировал Владимир Цибулько.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [32] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика