Медведчук в Европарламенте заявил, что Крым - это Украина
17.07.2019 17:55

Медведчук в Европарламенте заявил, что Крым - это Украина

Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук, выступая в Страсбурге с презентацией своего мирного плана по урегулированию конфликта на Донбассе заявил, что Крым - это Украина.

Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Наша позиция, позиция "Оппозиционной платформы - За жизнь" является следующей: Крым - это территория Украины, в соответствии с Конституцией и действующим законодательством, и мы исходим из этого", - сказал он.

По словам политика, если говорить о "наших предложениях или проектах по вопросам Крыма", то здесь проблема намного сложнее.

"Потому что по поводу Крыма РФ заявила официально и неоднократно о том, что она вести переговоры и разговаривать на эту тему ни с кем не собирается. То есть позиция, любая, сегодня связана именно с тем, каким образом, с чьей помощью решать эту проблему. Эта проблема существует, она есть и мы продолжаем говорить, что Крым является территорией Украины", - пояснил Медведчук.

Ранее Виктор Медведчук в эфире программы "Действующие лица" в эфире "Россия-1" в очередной раз заявил, что Крым - это Украина.

"Согласно нашему законодательству и Конституции, Крым - это часть Украины. И я как сторонник территориальной целостности признаю, что Крым является Украиной. Это моя позиция, позиция политика, и я думаю, она объективна", - сказал Медведчук.

"Моя позиция основывается на принципах признания нашей Конституции, территориальной целостности, и моя позиция в этом вопросе остается нерушимой", - подчеркнул он.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [43] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы оцениваете деятельность правительства?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика