Медведчук: Генпрокурор Луценко действует по худшим лекалам советского правосудия
11.07.2019 18:19

Медведчук: Генпрокурор Луценко действует по худшим лекалам советского правосудия

На закате карьеры Юрий Луценко, генпрокурор без юридического образования, видимо, решил податься в видеоблогеры. Такое мнение выразил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук.

"На своей странице в Facebook он (Луценко, - ред.) разместил видеообращение, в котором повторил затертые до дыр тезисы о "каналах Медведчука" и защите национальных интересов. Тезисы, которые донельзя напоминают заявления президента Зеленского. (Складывается впечатление, что представителям "Зе!Команды" и старой гвардии БПП пишут речи одни и те же люди.)

Впрочем, меня уже давно не удивляют в унисон звучащие заявления из уст представителей "Слуги народа" и "Европейской солидарности", как не удивляет и синхронность действий новой и старой власти. В вопросах преследования политических оппонентов, в вопросах коррупционной преемственности - как поставить на службу новой команде старые схемы "Роттердам+", "Дюссельдорф+" и многие другие аферы - они не просто солидарны, они монолитны", - отметил Медведчук.

Вместе с тем он подчеркнул: "Что касается обвинений господина Луценко, то могу повторить ему то, что уже сказал господину Зеленскому: "Я не владею акциями или долями в телевизионных каналах Украины, а также в любом другом средстве массовой информации". И Зеленский, и Луценко прекрасно об этом осведомлены. Но используют черный пиар и циничную ложь для того, чтобы свести счеты с "Оппозиционной платформой - За жизнь" как единственной политической силой, способной противостоять агрессии власти. Как старой, так и новой".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [50] всего оценили 14

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика