Итальянские СМИ: Медведчук в фильме Стоуна раскрыл правду о событиях в Украине
11.07.2019 11:08

Итальянские СМИ: Медведчук в фильме Стоуна раскрыл правду о событиях в Украине

Мессинский сайт Tempo Stretto опубликовал материал о документальном фильме "Нерассказанная история Украины", в рамках которого Оливер Стоун берет интервью у Виктора Медведчука.

"Одно имя среди всех характеризует пятый день 65-го кинофестиваля в Таормине: продюсер, американский актер и режиссер Оливер Стоун во время пресс-конференции описывает месседж документального фильма "Нерассказанная история Украины", представленного на фестивале", - сообщает Tempo Stretto.

В частности, во время встречи с прессой Стоун и режиссер Игорь Лопатенок рассказали о сложной ситуации, в которой живет украинское население, пострадавшее в результате конфликта на Донбассе, и о ее последствиях для мировой политики.

"Стоун был главным героем мастер-класса во Дворце Конгрессов, где демонстрируется документальный фильм "Нерассказанная история Украины", с Оливером Стоуном, Виктором Медведчуком, Оксаной Марченко, Владимиром Путиным, Ли Странаханом. Показ по собственному желанию Стоуна был бесплатным для публики, пока все имеющиеся места не были использованы. Стоун прошлой ночью в древнем театре был удостоен награды Анджело Д'Арриго", - говорится в статье.

Во время пресс-конференции Оливер Стоун также рассказал о важности этого пока еще не завершенного фильма, поскольку ситуация в Украине не очень хорошо известна в Европе и Италии.

В статье на еще одном сицилийском сайте Scomunicando говорится, что в рамках документального фильма Стоун берет интервью у Владимира Путина и Виктора Медведчука. "Раскрытие скрытых правд в драматических политических и общественных событиях в Украине является целью второго фильма, представленного в Таормине, из серии, начатой в 2016 году, "Украина в огне" самого Лопатенка", - пишет Scomunicando. Об этом же сообщают итальянские сайты АnnuncifreeInformasicilia и Taorminafilmfest.

"Этот документальный фильм, который продюсировал лауреат Оскара Оливер Стоун, является глубоким погружением в бурный мир украинской политики. Этот фильм, состоящий из интервью Стоуна с лидером украинской оппозиции Виктором Медведчуком, представляет собой взгляд инсайдера на политику разделенной страны, и показывает то, что не показывают мейнстримные СМИ", - указывает Taorminafilmfest.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [93] всего оценили 21

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика