Рабинович: Мы не дали продать украинскую землю Порошенко, не дадим и Зеленскому
03.07.2019 13:31

Рабинович: Мы не дали продать украинскую землю Порошенко, не дадим и Зеленскому  Видеорепортаж

Сегодня в Верховной Раде произошло эпическое событие - народный депутат Ольга Богомолец подала законопроект о запрете мата. Теперь мне нужно приложить усилия, чтобы найти нужные и корректные слова для описания нынешней ситуации в стране. Так народный депутат Украины и сопредседатель политической платформы "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал в прямом эфире телеканала NEWSONE заявление президента Владимира Зеленского о дальнейшем сотрудничестве с Международным валютным фондом.

Политик напомнил заявления кандидата в президенты Зеленского во время президентской кампании, и они кардинально отличались от того, что звучит сегодня. 

"Я помню, как Зеленский обещал, что Украина не будет сотрудничать с МВФ, а его персонаж Голобородько вообще выгонял Фонд из страны. Сейчас же он заявляет: после выборов мы продолжим сотрудничество с МВФ, людей окончательно надурим, землю - продадим и начнем массовую приватизацию. Конечно, у нас еще есть крупные объекты, за 28 лет не все еще разворовали. Но самый лакомый кусок - это земля, и за этот главный товар идет борьба", - считает Вадим Рабинович. 

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" напомнил, что желание распродать украинскую землю было еще у президента Порошенко.

"Но ему не дали этого сделать, потому что понимали его воровскую сущность. А сейчас, когда все поверили человеку с красковой улыбкой - Зеленскому - отдать землю Украину будет, наверное, проще… Сегодня для иностранцев идеально сложились обстоятельства: у украинцев денег нет, а у них есть, они сделают пастбища и плантации для своих потребностей", - считает политик.

В связи с этим Вадим Рабинович обратился к украинцам: "Люди, очнитесь! Нас снова цинично обманули! Если кто-то верит, что сегодня униженные и обворованные украинцы готовы скупить землю - это не так! Землю купит группа олигархов и иностранцы Сороса. Это их план, который воплощает в жизнь лично президент Зеленский!" 

Обратился народный депутат и ко всем патриотам: "Сегодня пришла беда, откуда не ждали. После выборов в Верховной Раде девятого созыва большинство могут получить те, кто своей главной целью видят продажу украинской земли. Главной целью внешних игроков было вернуть Украину к вопросу продажи земли".

Вадим Рабинович признался, что не понимает, "как за тридцать дней бывший Голобордько и нынешний Зеленский резко забыл о войне, МВФ, считает врагами тех, кто освобождает пленных, ведет переговоры о снижении цены на газ и мешает ему продать землю".

"Команда уже новой власти ездит в Минск не за миром, а для того чтобы поддержать иллюзию для избирателей до выборов о якобы урегулировании конфликта на Донбассе. Они прекрасно знали, что, убрав Виктора Медведчука из переговоров, обречены на провал, потому что именно на нем все держалось. О каком обмене пленных можно говорить, если вместо благодарностей и звания "Героя Украины" на Медведчука, который вытащил из плена более четырехсот украинцев, возбуждают уголовные дела?" - возмутился народный депутат.

"Дорогие украинцы, если вы хотите мира, если вам дорога собственная земля, тогда вы не имеете права голосовать на парламентских выборах за Слугу народа. Они не слуги! Слуги - это люди, которые служат народу, а те, кто хочет распродать имущество народа - предатели. Поэтому мы либо продадим земли, либо очнемся. Либо установим мир, либо будем воевать еще пять лет неизвестно с кем. У нас на троне воцарился Наполеон, а мы думали, что это Голобородько", - резюмировал Вадим Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [44] всего оценили 17

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика