Рабинович: Только "Оппозиционная платформа - За жизнь" знает, как сшить страну и вернуть мир
27.06.2019 17:56

Рабинович: Только "Оппозиционная платформа - За жизнь" знает, как сшить страну и вернуть мир  Видеорепортаж

Надо либо идти к миру, либо врать о мире. Надо делать шаги, пусть не всегда популярные, но которые ведут к миру. Если человек, политик не ведет нас к миру - он преступник по отношению к своей стране. Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической силы  "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович на брифинге в Днепре, где представители партии находятся с рабочим визитом.

Вадим Рабинович подчеркнул, что партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" - единственная, кто выполняет свои обещания. 

"Мы обещали освободить пленных - мы это делаем. Поверьте, прямые переговоры продолжатся, освобожденные еще будут! Мы обещали снизить тарифы - мы делаем все, чтобы это сделать. И никто нам - "Оппозиционной платформе - За жизнь" - не помешает!" - заверил политик.

Вместе с тем он признался, что не понимает тех, кого возмущает работа политсилы.

"Скажите, что такого антиукраинского в установлении мира? Скажите, что такого антиукраинского в снижении тарифов на 25%? Что тут такого противоестественного? Народ будет жить лучше, чем они хотели - только не они будут жировать? Что такого страшного произошло, что надо возбуждать уголовные дела? Мы не боимся уголовных дел, мы не боимся тех, кто их возбуждает", - заверил Вадим Рабинович.

Сопредседатель "Оппозиционной платформы - За жизнь" напомнил, что только у партии "есть мирный план для урегулирования ситуации на Донбассе".

"На сегодняшний день наша партия - единственно лучшая. Именно мы можем две вещи - реализовать мирный план (его нет ни у одного не то что политического лидера, ни у одной партии) и возродить экономику", - заявил политик.

Именно потому, что партия отстаивает вопросы мира, многие пытаются просто уничтожить рейтинг "Оппозиционной платформы - За жизнь".

"В очередной раз события развиваются по тому же сценарию: как только появляется партия, которая несет мир, которая не боится сказать своим избирателям правду, тут же появляются клоны, разрабатываются разные операции по уничтожению нашего рейтинга. Но хочу заверить всех "доброжелателей": все эти планы им не удавалось воплотить раньше, так это не удастся сделать и сейчас", - подчеркнул Вадим Рабинович.

Политик в который раз напомнил, что "Оппозиционная платформа - За жизнь" по-прежнему открыта для сотрудничества с теми, кто готов отбросить свои амбиции, начать диалог о том, как вернуть в Украину мир и поднять экономику с колен.

"Мы открыты для сотрудничества абсолютно со всеми. Я считаю, что если мы не сошьем страну, не прекратим натравливание одного на другого, если не вернемся к ситуации, когда мы спокойно ездили со Львова в Харьков, с Ровно в Одессу, тогда скажите, что в нас поменялось? Ничего! На потребу "трем кошелькам" всех нас стравливают. Но хочу заметить: война хороша для тех, кто на ней наживается. Поэтому мы будем устанавливать мир, и делать это будем сообща", - резюмировал Вадим Рабинович. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [80] всего оценили 26

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика