Рабинович: В будущей Раде нас ждет коалиция проданной земли и гей-браков
20.06.2019 16:58

Рабинович: В будущей Раде нас ждет коалиция проданной земли и гей-браков

Украину ждут нелегкие времена - большинство в Верховной Раде создадут певцы и артисты, которые хотят продать землю и разрешить однополые браки. Такой прогноз дал народный депутат Украины и сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала NEWSONE.

"Партии "Слуга народа" президента Владимира Зеленского и "Голос" Святослава Вакарчука объявили о намерении после парламентских выборов создать коалицию. Вакарчук одним из важных пунктов программы своей политсилы назвал легализацию однополых браков, и это они намерены реализовать в первую очередь. Я сильно сдерживаюсь, чтобы не выругаться, комментируя это… В то же время "Слуга народа" обещает после выборов вовсе распродать землю. Получается, что нас ждет "коалиция проданной земли и гей-браков". Разве о такой стране мы мечтали, голосуя за Зеленского?" - возмутился парламентарий.

Раскритиковал Вадим Рабинович и заявления новой провластной команды относительно потенциального членства Украины в Североатлантическом альянсе.

"Хочу передать привет команде президента и напомнить, что только переход на стандарты НАТО обойдется нам в 110 млрд долл. Это на словах и в кино все звучит красиво, но деньги же эти где-то нужно брать! И это при том, что во время избирательной кампании тема НАТО замалчивалась", - напомнил политик.

Сомневается сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и в приоритетности реализации создания новой командой "Государства в смартфоне".

"Зеленский объявил, что мы создаем программу "Государство в смартфоне", с помощью которого каждый украинец сможет принять участие в политической жизни страны. Получается, что каждый житель села при помощи своего смартфона на базе Apple или Android быстренько сможет связаться чуть ли не с премьер-министром… У меня вопрос: в какой стране они живут? Они ездили хоть раз в украинское село? Где они там видели смартфоны?" - задался вопросом политик.

В связи с этим Вадим Рабинович посоветовал представителям новой власти "не отвлекаться на глупости, а сосредоточиться на главном - создании условий для восстановления мира на востоке страны".

"Чем дольше неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей будут развиваться без нас, тем меньше у живущих там людей будет желание вернуться в состав Украины. Мы сегодня не в состоянии доказать им, что в Украине жить им будет лучше - показать жителям Донбасса, нам, к сожалению, нечего. Между тем на территории "ДНР" и "ЛНР" за это время запущено девять крупнейших предприятий. И это в период военной конфронтации! Там растут доходы, растет экспорт… До блокады угольные предприятия, добывающие по 5 млн тонн угля, были зарегистрированы на подконтрольной территории и платили налоги в украинский бюджет. Потом украинская сторона объявила блокаду и теперь мы не получаем налоги и покупаем тот же донбасский уголь, но только в России. Кто от этого выиграл?.." - задался вопросом народный депутат.

Вадим Рабинович обратился к избирателям: "Я хочу, чтобы избиратели, слушая заявления нынешней власти, соотносили их с реальной жизнью, и придя на свои избирательные участки, сделали верный выбор - не сердцем, а умом!"

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [44] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика