"Оппозиционная платформа - За жизнь": Зеленский, Луценко и Грицак разыграли грязную комбинацию
11.06.2019 11:03

"Оппозиционная платформа - За жизнь": Зеленский, Луценко и Грицак разыграли грязную комбинацию

Система произвола, заказных уголовных дел и политических репрессий, активно использовавшихся преступной властью Порошенко, не только не разрушена с приходом президента Зеленского, но и активно им используется. Доказательство разыгранная комбинация президента Украины, Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Об этом говорится в заявлении политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь":

"Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Украины, комментируя поездку председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука и сооснователя этого объединения Юрия Бойко в Санкт-Петербург и их переговоры с главой "Газпрома" Алексеем Миллером, заявила: "…Ездили уже дважды в страну-агрессор, встречались там с представителями страны-агрессора, а также самой большой государственной компанией, и нет никаких абсолютно правовых решений по этому поводу".

Практически сразу Лариса Сарган, пресс-секретарь генпрокурора Украины опубликовала заявление, в котором возложила ответственность за отсутствие продвижения в этом вопросе на СБУ.

Служба безопасности Украины в тот же день сообщила, что начала расследование относительно поездки Юрия Бойко и Виктора Медведчука в Россию.

Синхронность этих заявлений, как и мгновенное начало уголовного расследования, говорят о том, что и Генеральная прокуратура Украины, и СБУ, и президент Зеленский заинтересованы в сохранении коррумпированной и репрессивной системы политического преследования и расправы над инакомыслящими. И поэтому ставленники Порошенко Юрий Луценко и Василий Грицак прекрасно находят общий язык и используют самые грязные и противозаконные методы преступной власти Порошенко - уже совместно с президентом Зеленским".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [51] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика